SP/EP/就业准证交流
准证到期了,请问是当天就割掉还是第二天?
 15221  11

koklihong 学童

我的准证刚好今天到期了,我之前一直没注意到,上个礼拜我同事提醒我,我才想到我的准证很像三月到期,去查了下发现7号就到期了也就是今天,刚好我的护照也在今年年尾到期,经理就叫我先去renew我的护照,renew好了过后,星期一经理很忙没时间和我弄,就等到星期二跟我弄,然后经理叫我去做验血报告,我当天去验了说要等两三天才可以拿报告,刚才我打去问说报告还没好,我刚好这个礼拜要出镜,想请问是不是要和经理讨一张信才可以出去?我昨天问了经理,经理说renew准证出境不需要什么信,我就和经理说问题是我要到期了,星期六要出去没办法出去呀?经理说现在还没到期,你的要等明天才到期,看明天我帮你弄下看可以弄到吗?我想问下准证到期时当天就割了还是第二天才割?
1.52 W阅读
11 回复 看全部 | 倒序浏览

王二宝 狮城贵宾 #2

好乱。。。你是renew准证是吧?但是还没批也没拿到新的是吧。。。
那么你的有效期就是这样,你没办法就这么出入境的。。。
过了今天如果你的新批准信还是卡还没拿到,你就算逾期滞留了。。。

黑色海洋 狮城贵宾 #3

你的问题:我想问下准证到期时当天就割了还是第二天才割?

第二天失效。

koklihong 楼主 #4

引用: 王二宝 发表于 7-3-2019 10:46
好乱。。。你是renew准证是吧?但是还没批也没拿到新的是吧。。。
那么你的有效期就是这样,你没办法就这么 ...

像准证到期了,不是会有信说只可以在新加坡逗留7天,7天后就要出境对吗?
因为现在也要等我的检查报告,经理是和我说我今天最后一天,叫我出去新山然后用白卡进来,我是怕今天我的准证就被割了到时出境不到。

koklihong 楼主 #5

引用: 黑色海洋 发表于 7-3-2019 10:49
你的问题:我想问下准证到期时当天就割了还是第二天才割?

第二天失效。 ...

ok 谢谢

王二宝 狮城贵宾 #6

引用: koklihong 发表于 7-3-2019 10:52
像准证到期了,不是会有信说只可以在新加坡逗留7天,7天后就要出境对吗?
因为现在也要等我的检查报告, ...

准证到期,不再renew,取消的时候可以申请一个白卡,但是白卡不可以入境,出境就失效了。。。
现在的问题是,你们公司给你renew了么?怎么这么卡点儿。。。

koklihong 楼主 #7

引用: 王二宝 发表于 7-3-2019 11:01
准证到期,不再renew,取消的时候可以申请一个白卡,但是白卡不可以入境,出境就失效了。。。
现在的问题 ...

是已经在renew了,在等我的验血报告,可能今天下午或者明天才可以拿到,问题是我星期六要出境要怎么办?

黑色海洋 狮城贵宾 #8

引用: koklihong 发表于 7-3-2019 11:14
是已经在renew了,在等我的验血报告,可能今天下午或者明天才可以拿到,问题是我星期六要出境要怎么办? ...

没提交验血报告怎么能renew 呢?

koklihong 楼主 #9

引用: 黑色海洋 发表于 7-3-2019 11:19
没提交验血报告怎么能renew 呢?

经理是说资料全部都打进去了,在等验血报告

王二宝 狮城贵宾 #10

引用: koklihong 发表于 7-3-2019 11:14
是已经在renew了,在等我的验血报告,可能今天下午或者明天才可以拿到,问题是我星期六要出境要怎么办? ...

renew不会那么快呀。。。
你只能拿着白卡出境,等ipa再入境,没有的话,旅游签证很难短期内申请到。。。
你要不要暂时不出去呀。。。你和你经理都心好大
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加