新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 如何办LTVP

我儿子中三PR申请成功,现在已经拿到IC,孩子未成年,可以给父母同时申请LTVP吗?我申请的LTVP证已拿到,外观上和原来的陪读证怎么是一样的呀?请大神指点。
小狮租房
直接在网上提交材料申请就行,建议请当地公民担保,这样成功率会高些。我爱人的证今天拿到了,非常顺利,也预祝你一切顺遂
回复 支持 1 反对 0

孩子获得PR同意书的大信封里有一张清单,按要求准备资料就没问题了。要特别提醒你一下,照片不能亮面的,最好是亚光的。另外,移民局给的所有的资料其中有一张很小的纸条一定要保管好,后面还要用到。怕出以外,最好是多复印几份。

只要能安心陪伴孩子,给孩子一个完整的家,我们就很知足了,根本不会占用新加坡用工指标。

能批你的是因为你孩子年龄小,还是需要你陪读,你配偶不太可能,对于工作的pr尚且不是那么容易申请到,何况只是一个学生的pr。。。

好失望

畅所欲言新加坡 发表于 5-1-2019 18:14
好失望

你应该庆幸 过几年孩子成年 还是pr的话 没有工作或有工作薪水不达标 你的ltvp都不可能了 珍惜吧

我听说学生PR满一年就可申请公民了

真是喜出望外,孩子父亲的LTVP竟然也批下来了。开心,这样就能安安心心的陪孩子好好学习了。加油

1.ica很奇怪的操作,拿到就偷笑吧。
2.在晓林想来,也可能和你们的经济状况有关,但要提醒的是你们的ltvp是不可以工作的。

畅所欲言新加坡 发表于 9-2-2019 01:07
真是喜出望外,孩子父亲的LTVP竟然也批下来了。开心,这样就能安安心心的陪孩子好好学习了。加油 ...

请问:
孩子父亲是入境新加坡后才申请的LTVP吗?
谢谢你!

对,一定要先拿到入境白卡,再去申请LTVP,到期还再等待白卡会给延期。放心,像我们家这种情况其实是比较幸运等我,一般未成年PR很难给父母同时申请LTVP的。但有机会就一定要试试。

请问晓林老师,你所说的经济状况是指什么?

发表回复