征婚交友
80 年女,未婚,征男友结婚立刻
 137955  343

C_tuition 七品知县

真诚者站内短信: 介绍一下真实情况,公开见面认识。
先结婚,后恋爱,生活慢慢过。

本人不是PR, 长像一般,有份正当糊口的工作,没有任何不良嗜好,身心健康。
---------
只对有意 结婚、领证,公开见面的,踏实、稳定过日子的认真对待。
我不能保证 各自就刚好 入了眼缘,随了秉性。 合不合适,见面聊一下就都知道了。
有缘,相伴一生
无缘,互不纠缠
---------
任何无关主题的以及无聊的、无诚意的留言---  概不理睬
留 微信,WhatsApp ,QQ 没有任何意义 》 概不理睬
任何 短信 只说 hello, 你好,在吗,无介绍》 概不理睬
交换照片的 ,要QQ, Wechat,电话号码,whatsApp , facebook 》 概不理睬
不接受见面者 》 概不理睬

以上情况,大家各自安好,各不耽误时间。
---------
谢谢任何一位帮忙顶贴的!
13.8 W阅读
344 回复 看全部 | 倒序浏览

行入室 六品通判 #2

我78年的

1999121 五品知州 #3

微信   g

C_tuition 楼主 #4

回国

C_tuition 楼主 #5

有人喜欢历史、文学吗? 可以一起参加,顺便还可以认识一下。

敦煌回响分享会

日期:12月30日(星期天)

时间:下午2时—4时

地点:中国文化中心

217 Queen Street, 188548

C_tuition 楼主 #6

发个帖子多个途径,能解决自己单身。

C_tuition 楼主 #7

1月6日 时事讲座 新加坡第四代领袖的挑战

日期:1月6日(星期日)
时间:下午2时30分
地点:醉花林俱乐部2楼
190 Keng Lee Road S 308409

Newbiee 举人 #8

RE:女,80年,征男友结婚

徒步可以啊 什么时候的?

jwdadada 生员 #9

不想認識

kalven_flying 秀才 #10