狮城旅游
台灣輕旅行
 73762  29

ez2taiwan 秀才

台灣雖然不大
但是一個匯聚歷史與文化的島嶼
也幾乎蠻多月份都很適合到台灣旅行
不論是
背著背包的年輕背包客
帶著小朋友的親子旅行
或帶上長輩的慢旅行
都很適合

無論檯面上的紛爭如何改變

改變不了的是土地與本地人的熱情
當然
美食也是台灣的其中一個特點
水果
是數一數二好吃的

如果還沒到台灣旅行的你/妳
可以計畫一下
來這個美麗的島嶼
有一次特別旅行回憶

如果需要旅遊台灣交流
與行程建議或介紹
都歡迎留言~~

• 7.38 W阅读
    26 回复 看全部 | 倒序浏览

小火车不嘟嘟 秀才 #2

你是台湾人吗 可以跟你请教么?

小火车不嘟嘟 秀才 #3

可以留微信或联络方式么?

ez2taiwan 楼主 #4

引用: 小火车不嘟嘟 发表于 9-12-2018 14:57
    可以留微信或联络方式么?

對啊我是台灣人~
    可以的喔~
    wechat:forever22829

feellikestar 五品知州 #5

台湾真的很值得去玩, 消费低, 人又热情, 好吃,好玩的又很多

丹尼尔零二 四品知府 #6

几天根本玩不下来

Coco3873 进士 #7

引用: ez2taiwan 发表于 19-12-2018 22:05
    對啊我是台灣人~
    可以的喔~

嗨,你好。

我想从台湾购买一个”居家好瓷/招财陶瓷米甕”,米缸 5台斤, 古早红色.

https://wuceramics.qdm.tw/rise5

货运到新加坡, 可以帮我吗?

非常感谢。

小火车不嘟嘟 秀才 #8

引用: ez2taiwan 发表于 19-12-2018 22:05
    對啊我是台灣人~
    可以的喔~

好的 谢谢哦

小火车不嘟嘟 秀才 #9

引用: 丹尼尔零二 发表于 20-12-2018 18:36
    几天根本玩不下来

一个人自由行 有什么路线建议吗?靴靴哦

小火车不嘟嘟 秀才 #10

引用: feellikestar 发表于 20-12-2018 11:01
    台湾真的很值得去玩, 消费低, 人又热情, 好吃,好玩的又很多

一个人自由行 如果有路线建议可以留言哦 靴靴
    加载更多
    电脑版
    APP
    App 内打开
    点击右上角
    选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加