投资理财
现在炒美股还有的赚吗?
 6046  12

粉紫莲藕 进士

现在是比较高的点了
6046阅读
12 回复 看全部 | 倒序浏览

egold 八品县丞 #2

既然认为是高点,可以考虑做空,也是赚钱的

千股涨停 狮城贵宾 #3

别提了,辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前。一个地产的etf,涨了大半年才回本,突然来个坏消息,一夜之间跌24%。看来,以后要逐步把股票换成指数基金,投资个股,风险太大了。

rbdg 进士 #4

引用: 千股涨停 发表于 19-9-2018 20:28
别提了,辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前。一个地产的etf,涨了大半年才回本,突然来个坏消息,一夜之间跌2 ...

是啊,我以前买REITS踩过几次雷,后来就不买了,风险太大,远比买指数和买大公司风险大。
REITS其实业务都相对集中的,踩雷了基本就是整个租金链出问题了。

ctiger 举人 #5

引用: 千股涨停 发表于 19-9-2018 20:28
别提了,辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前。一个地产的etf,涨了大半年才回本,突然来个坏消息,一夜之间跌2 ...

我是坚决不买指数基金, 浪费时间的.

newker 同进士 #6

引用: ctiger 发表于 16-1-2021 14:04
我是坚决不买指数基金, 浪费时间的.

海峡指数 STI ETF (ES3)年回报率5%,CPF里面不让买股票的股份,可以来买这个。比较低的位置买入,比存CPF强。

ctiger 举人 #7

引用: newker 发表于 16-1-2021 16:48
海峡指数 STI ETF (ES3)年回报率5%,CPF里面不让买股票的股份,可以来买这个。比较低的位置买入,比存C ...

以前买过指数基金, 浪费了几年时间. 我选择买个股.

newker 同进士 #8

引用: ctiger 发表于 16-1-2021 20:18

指数基金比较慢。但是CPF的35%可以买股票,其他65%(扣掉20k外)可以买ES3,比存CPF里面强。当然,要找个低点进。

莎莎嘉嘉 秀才 #9

引用: ctiger 发表于 16-1-2021 20:18

你这是定投还是一次过投入?

ctiger 举人 #10

引用: 莎莎嘉嘉 发表于 19-2-2021 17:37
你这是定投还是一次过投入?

什么都试过, 按照基金公司推荐的各种方法. 最后是发现浪费时间.
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加