投诉与站务
请问照片上传问题
 20549  17

flyfly 六品通判

我发帖子上传照片有问题啊
如果我用图片按钮,就会出现大黑条。为啥啊。
如果我直接复制到帖子里,要不就直接浏览器假死,要不侥幸成功后,看帖就会一直无限循环载入,但什么也看不到。为啥啊。
请问正确的方法是什么。
2.05 W阅读
17 回复 看全部 | 倒序浏览

老鼠爱小米 管理组 #2

你点击【附件】,然后【选择文件上传】,确认。
照片上传了以后,要点插入。把照片插入到光标的位置。

出现大黑条,是因为你的照片文件太大,还在慢慢下载预览。

造成浏览器假死等,都是因为照片太大了造成。你需要把照片压缩小点。

本论坛帖子的上传照片大小是在3.9MB以下。

老鼠爱小米 管理组 #3

手机版,点击【相机】标识,上传,最后点插入照片。

wenchangge 五品知州 #4

可是每次上传都死机

老鼠爱小米 管理组 #5

引用: wenchangge 发表于 28-10-2018 10:50
可是每次上传都死机

照片太大了,压缩小一点。

weeguo 狮城贵宾 #6

引用: 老鼠爱小米 发表于 5-8-2018 10:42
手机版,点击【相机】标识,上传,最后点插入照片。

为什么我手机的照片不可以上传呢?限制这么厉害吗?

老鼠爱小米 管理组 #7

引用: weeguo 发表于 28-10-2018 18:57

图片弄小一点上传,不是不能上传。

weeguo 狮城贵宾 #8

引用: 老鼠爱小米 发表于 28-10-2018 22:18
图片弄小一点上传,不是不能上传。

少过一MB的照片太弱了吧?上传一个手机照片还要自己去处理,太强人所难了。你们可以搞一个照片压缩器啊,自动控制压缩。我是老板的话就去搞了或者直接搞个大一点的服务器。

老鼠爱小米 管理组 #9

引用: weeguo 发表于 29-10-2018 08:25
少过一MB的照片太弱了吧?上传一个手机照片还要自己去处理,太强人所难了。你们可以搞一个照片压缩器啊, ...

我们的服务器已经很大了,你不要光看讨论版的数据,还有分类广告版的数据,分类广告版的帖子很多图片的。比如卖衣服服饰的,卖家具电器的,出租房子的,帖子都有图片。

¢雪狼湖 水皇之皇 #10

引用: weeguo 发表于 28-10-2018 18:57

我让技术看看怎么解决比较合适,因为网页端,小程序和wap的上传都是不一样的机制
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加