车行天下
想去马来西亚深度自驾游 或者泰国的吗 可以讨论一下
 36875  94

xl91 榜眼

比如自驾到云顶 金马伦 槟城 甚至普吉岛的 哈哈哈 有兴趣的讨论一下 也可以下微信 amray91
3.69 W阅读
97 回复 看全部 | 倒序浏览

hazha 七品知县 #2

开到泰国挺危险的

xl91 楼主 #3

引用: hazha 发表于 25-4-2018 16:44
开到泰国挺危险的

之前有见过一些跑去泰国的 还有很多马来西亚的朋友每次骑摩托去泰国

evert 五品知州 #4

AA常组织自驾到普吉岛,应该没太大问题,只是通关手续要了解一下,我一年去云顶几次,希望以后去金马伦吧

shenmideai 九品芝麻官 #5

https://club.autohome.com.cn/bbs ... 364/59806727-1.html

供你参考。

下次有空打算连缅甸金三角都搞了。 就是没空。。。
提醒一句,中国护照的话出入泰国管卡会稍微麻烦一点。会特别让你下车去柜台再过一次。

xl91 楼主 #6

引用: evert 发表于 27-4-2018 00:37
AA常组织自驾到普吉岛,应该没太大问题,只是通关手续要了解一下,我一年去云顶几次,希望以后去金马伦吧 ...

我还一次都没去过云顶呢 准备去一次 金马伦也可以 哈哈哈

xl91 楼主 #7

引用: shenmideai 发表于 27-4-2018 10:22
https://club.autohome.com.cn/bbs ... 364/59806727-1.html

供你参考。

这个真可以有 就是不知道我的车能不能跑那么远 路况怎么样 有点担心 新加坡护照应该会好一点吧 都是亚细安国家

huangsis 五品知州 #8

我自己去过 最远的就是槟城,路上浪费时间太多,如果时间足够7,8天的话,可以从南北大道一路到槟城,然后从东边的那个省道返回新加坡。途中在关丹停留一阵。
自驾游的时间要选好,千万别像我一样,选在过年,节假日过去。
我真实的经历给你引以为鉴, 我的行程 SG-->KL-->PN-->KL--SG:我上次去的时候,一路高歌猛进,虽然车多,但是大部分时间能跑上120的速度。回来的时候遇上初三大马人回程的时候,路上满是车,什么许久没有开出来的车也开出来了,坏在路边的就至少30多起,还有交通事故,堵的让人心痛;其实都是我老婆害的,我也不好说她,开始讲要去9天的,我说早点请假,这货说随便怎么都请了,到最后一个星期的时候说,只能去5天,一万头那个什么神兽从我心里奔过。我初三的时候,从槟城往KL赶,结果下午一点半开始走,早上2点半才到KL附近的旅店。我心头2W头神兽奔过。我办理入住的时候,又有两拨人过才过来,我心里又好受了点点。如果有足够的时间,我就绕东边的线了,也算是把西马来亚绕一圈吧。另外还有个特别惊心动魄的事情,

shenmideai 九品芝麻官 #9

引用: xl91 发表于 27-4-2018 12:21
这个真可以有 就是不知道我的车能不能跑那么远 路况怎么样 有点担心 新加坡护照应该会好一点吧 都是亚细 ...

一路都是铺装路面,什么车都可以。不过车况不太好的旧车不建议,毕竟抛锚在路上听麻烦的

evert 五品知州 #10

引用: xl91 发表于 27-4-2018 12:19
我还一次都没去过云顶呢 准备去一次 金马伦也可以 哈哈哈

金马伦的路据说保养相对比较差,反而是云顶的路还好。再往远就有些太累了,我看到过别人开到普吉岛,而我是下了飞机才租车的。
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加