新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

新东方老师为来新的中小学生补习英文(非重复发帖,谢...

发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 中小学补习 
发布人: 个人
邮编: -
联系人: 商老师
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: -

首先给管理员大大声明一下,这不是重复发帖。
没有办法,联系不到管理员,您不仔细看清楚就删帖。我也不知道这是为什么。帖子里有一大部分内容都是不一样的,因为这是针对这边中小学生补习的,而非成人雅思。除了刚开始的两行自我介绍,后面的内容我写的都是不同的。
生活不容易,发个帖子也不容易,我重复发的帖子是我有问题,删掉就删掉没关系。但是这种内容压根就不一样的,受众群都不一样的帖子。我希望管理员大大您能先看清楚了么。
万分感谢。

首先我要说的是我现在的时间只有周二、周四和周六了,如果有想报名补习的家长,请您尽快联系我。

在北京新东方做了六年的英语老师。来到新加坡后,担任英文补习老师。低年级方面主要是补习AEIS和帮助一些要考入国际学校的中小学孩子补习英文;高年级以及成年人方面主要是Olevel考试和雅思的补习。

发表于 半年前|来自:亚太地区 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
刚刚想保存草稿的,结果给发出去了,那我在下面继续说。关于中小学补习这块儿,我在新加坡帮助小孩子补习过AEIS、还有为要考国际学校的一些学生进行过补习。目前已经有几名学生顺利考过AEIS还有一些考入了加拿大国际、澳洲国际学校、斯坦福国际学校以及三育中小学。还有一些考到海外国际等不需要太高入学门槛的国际学校就不细说了。

来这边的中小学生,最难攻克的就是英文。尤其是在中国上着半截突然过来的孩子。这边的英文教学很难,像有一些在国内我们高中可能才学到的语法知识点,这边小学就有涉及。除此之外呢,词汇是来这边留学的中国孩子很大的一个难关。因为人家当地人从小在日常生活中就能接触到的一些词汇我们孩子没有这个语言环境并不能接触到。所以来这边上学的小孩子在英文学习上其实很吃力的。
除此之外呢,由于母语不是英文,在学习的方法上会有很大出入。英语有很多和中文不同的地方,不管是语序还是语法句法。所以很多孩子都不能够理解。以为只要单纯的把孩子放到一个说英文的环境让他们慢慢来,他们就可以进步其实是不可能的,需要有人给他们解释,帮他们指导。因为当地的英文老师上课也是全英文,那用英文解释英文对于在中国接受教育的孩子其实是没办法理解的。毕竟当地人把英文当【母语】,而来自中国的孩子是把英文当【外语】。
因为这么多年的教学经历一直在接触小孩,很了解中小学生在英文学习上的弊病以及他们在整个学习过程中的问题以及他们一些和老师相处的小心思。我很有信心可以让您的孩子喜欢上我。我坚信对于老师而言,孩子不抵触你,他才能学的更好。
我目前带的孩子,有一个从他刚来的时候一百分才考9分的试卷到现在英文考了70多分。这个是我现在进步最突出的一个学生。是一名在国际学校的中学生。小学生的例子就是我有一个二年级的学生,刚来的时候满分30的卷子考5.5分到现在我带了她快三个月了,现在一百分的卷子可以考82。这也是个很突出的例子。
因为孩子都是周六日以及晚上补习。所以我现在省的时间不是很多了。如果您有这方面的补习需求,可以联系我。我不敢保证让您的孩子一定拿到多少多少分,但是我敢保证孩子只要听我的话,我保证他英文一定会短时间内进步很多。

商老师

发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
顶帖

顶帖

顶帖

顶帖

成人你补习吗