新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助!!!怎么在新加坡找android工作?

本人在国内,想在新加坡找android开发工作, 英语不是很好,大学四级水平,口语很渣。 这样的情况好找吗?  android开发2年经验。   如果不好找是因为专业还是英语或者其他的原因呢?  最好从哪部分开始弥补呢?真心求助,本人微信 wpv1993
小狮租房
:)软件开发离不开英语吧

网上的广告。现在已很少有公司直接招人,都是网上

◇◆丶空白悲伤. 发表于 26-9-2017 12:34
:)软件开发离不开英语吧

国内工作环境下,看看工作上的东西还是ok的,  主要怕交流有困难

good99 发表于 26-9-2017 13:05
网上的广告。现在已很少有公司直接招人,都是网上

您说的是招聘网站上发布的招聘信息吗?

1.android做出名声,猎头会找上门的。
2.网上投简历,难度相当大,新加坡本地的电脑公司看不懂华文。英文写得差的也不看

这边IT开发岗位缺人缺的不得了,但是你没有这边身份,申请什么工作都会比较困难。

我给你一个建议吧,去找下100offer,里面有提供新加坡直招国内的程序员的机会,问题是,你得过好几轮面试。不过他们需求基本是都要资深开发/架构师以上的水准才有机会。签证跟工资对他们来说不是问题,毕竟岗位空缺太大了。

如果书写没有问题就可以投简历了,网上发简历,如果有适合的猎头公司也会找你的。。。

你好,方便发一份简历到  [email protected]  公司在招安卓开发

假设你是非常厉害的的资深Android开发人员,英语口语不好,在新加坡你连面试机会都没有

发表回复