新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 居家男青年求靠谱女生青睐

小弟87年人,已经三十而立,来坡十余年,至今未婚。
想要遇到一位有缘女青年共同前行。
来坡上大学,然后工作到现在,中间跳了几间公司,也算是不太安生,想要开拓自己的事业。
平时比较关注投资方面的信息,偶尔做做副业。
身高175体重65,长得一般人模样。
平时休闲要么外出运动,旅行,聚会,要么在家看书,研究一下做菜。有时也会发发呆,做做梦。

希望想到一个有缘的人,这是最重要的条件。
其他的希望她是一个有气质的女生,内心有主见,
其他的就不是很重要了。

如果哪位有兴趣可以私信我,多谢阅览。
之前没有遇到合适的,所以就暂时搁置一边,转眼几年过去,恰逢CB结束,也想重启自己的生活。

小狮租房
有朋友询问对女生有没有具体的要求,其实对我来说最重要的就是眼缘了,两个人互相欣赏对方。年纪相仿就可以,还有相貌不求沉鱼落雁,但求日夜相伴。至于经济收入,只要你有自己追求的事业和方向就可以了。
毕竟赚钱养家是男人的任务嘛,可能被周围的大叔们影响太多,他们的老婆基本上都是全职太太。
其实遇到一个对的人,一切都是浮云,希望不要和她擦肩而过。

你好, 请问你是PR还是公民?

你没有留下联系方式,如何沟通?

2736221 发表于 9-6-2017 12:25
你好, 请问你是PR还是公民?

你没有留下联系方式,如何沟通?

PR很久了,一直没有换站内短信联系吧。

无法站内联系耶

sunny_love86 发表于 10-6-2017 13:15
支持,

多谢支持

微信yngyingbooking

觉得lz很靠谱呀,男人,man!
回复 支持 1 反对 0

小黄瓜妞 发表于 10-6-2017 23:00

多谢这么妹妹or姐姐的夸奖,我会继续努力的

小黄瓜妞 发表于 10-6-2017 23:00

小妞火眼金睛……lz第一感觉确实不错......很男人,稀罕....

发表回复