机票旅游
☞个人便宜代办台湾签证☜
 67277  387

ocean037 七品知县

提供

• 机票旅游: 机票 旅游签证 
  • 发布人: 个人
  • 联系人: 小许
  • 电话:
  • 邮箱: [email protected]

想要去台湾玩,又不知道怎么办理签证的朋友有福了~本人便宜代办签证,论坛信誉保证!3个工作日内(一次性材料审核通过)出结果!!申请单次往返的一次收费$55,想要申请一年多次往返的一次收费$80![size=22.9262px]收费等签证批下来再跟你收取哦!价钱绝对比外面任何一家旅行社便宜!!学生和工作准证持有者或PR均可办理!但是官方规定工作准证持有者必须工作满一年以上方可申请,如果在新加坡工作少过一年暂时无法申请!附各申请者官方规定材料如下:
資格證明文件:
1.在国外(新加坡)留學者:應具備目前就讀學校之有效學生證或最近三個月內開立之在學證明及再入國簽證。未成年且無父母陪同來臺者,應檢附父母同意書及親屬關係證明(如:出生證明、公安關係證明或同戶之常住人口登記卡)。
2.旅居國外(新加坡)取得當地永久居留權者:應具備取得當地永久居留權證明文件。未成年且無父母陪同來臺者,應檢附父母同意書及親屬關係證明(如:出生證明、公安關係證明或同戶之常住人口登記卡)。
3.旅居國外(新加坡)取得當地依親居留權並有等值新臺幣二十萬元以上存款者:應具備現住地依親居留權證明及等值新臺幣二十萬元以上之金融機構最近一個月內之存款證明。
4.旅居國外(新加坡)一年以上且領有工作證明者:應具備護照內頁(由入出境查驗章戳紀錄須足資證明有最近一年以上期間旅居國外或香港、澳門之事實)及當地工作許可證明。
5.旅居國外未達四年,已取得第三國國籍者:大陸地區所發護照或其他足資證明身分文件(二擇一),證明其原來為大陸地區人民身分(例如歸化第三國時相關申請文件影本,或原在大陸地區之常住戶口證明)。

*在跟你收取资料时会先收取$10定金,以免中途退签,或者签证下来后弃签...希望大家谅解!*

想要去台湾玩的朋友快快联系我吧!电话:(如果没有接到电话请短信联系,谢谢!)

6.73 W阅读
393 回复 看全部 | 倒序浏览

kittisak 状元 来自 88#

申请旅游签证刚批下来 服务很有耐心态度又亲切 价格比外面的旅行社便宜很多 效率又快!诚心推荐有想要去台湾旅游的朋友可以找他
  • 半年前 ocean037

谢谢美女的支持~

VIVO99 九品芝麻官 来自 178#

办了一年多次往返,很顺利,已经去了一趟回来了

谢谢姐姐的信任~

一丝清风 同进士 来自 246#

帅哥的服务态度很好,很敬业,很积极!
按照介绍准备好材料,很快就下来了,现在就坐等飞去台湾了11月起飞

有像我一样懒惰的朋友可以找帅哥楼主帮忙,很快就拿到了,价格比旅行社的超级无敌划算

假如下次还去台湾,还会找楼主帮忙,省时省力,哈哈

luvzevil 秀才 来自 261#

签证拿到了,多谢楼主!主要是服务好价格也比外面便宜很多

谢谢美女的信任@~

ocean037 楼主 #2

顶帖!!!

ocean037 楼主 #3

顶帖!!!

ocean037 楼主 #4

顶帖!!!

ocean037 楼主 #5