新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] 我孩子刚从中国过来念幼儿园N2,一个月了还不适应,上课听不懂英语,请推荐英语培训班

我女儿上个月从中国来新加坡念N2,老师上课讲英语她听不懂,所以老师一直说她上课不集中老分神,真是愁死我,有次老师让小朋友介绍全家福,但她英语差说不出来,可是我在家里教她英语好像没什么效果,所以请大家推荐一下英语补习机构,希望女儿上了可以早日和小朋友老师交流,谢谢了
小狮租房
丢在英文的环境里,三个月就会了。刚来,听不懂是正常的。可以让老师帮忙翻译一下,很多英语老师都会说华语的,何况一个班还有华语老师。那些听不懂华语的孩子,在上华语课时,也会用英语帮忙翻译一下让孩子明白的。

孩子学语言比大人快,他们跟同学一起玩,每天上课,在这样的语言环境下,很快就上手了/

楼主不需要找补习,放心,他们学英语的速度比你想象中快,给他时间。

3个月你就看到了,然后是半年,

老鼠爱小米 发表于 8-3-2017 14:49
丢在英文的环境里,三个月就会了。刚来,听不懂是正常的。可以让老师帮忙翻译一下,很多英语老师都会说华语 ...

谢谢楼上这位家长,可能是我太心急了,好的我三个月后再看一下,给孩子更多时间适应。

一个月 听不懂 很正常
小孩子学习英文特别快
才1个月 不着急,  你以后会担心  孩子的英文很强 中文不够好了 。。。。

我也同意 大姨的观点,   孩子小 没必要找补习

才N2急什么,半年,一年完全会听会说,现在根本就不用急,英文环境下以后要担心华文了

乐楠 发表于 8-3-2017 21:21
我也同意 大姨的观点,   孩子小 没必要找补习

说老鼠爱小米, OK?人家不知道谁是大姨。

没必要补习的。我们来了2年了。现在开始担心中文了。要报中文的补习班

一般来讲,老师会安排班里懂中文的同学帮助你孩子的。

谢谢大家的安慰,心里踏实多了,女儿刚从中国过来每天上学都是哭着去的,每天送她上学真是揪心的过程,我忍忍忍。

发表回复