新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] diploma holder 可以申请 EP 吗?

大家好,本人修读 business accounting, 在新加坡工作了 3 年, 拿着 S Pass。
近来听闻 (同事之间闲聊说)拿到 EP 对申请 PR 有帮助。想了解,如果 是 S Pass holder 可以怎样申请EP ? 也听说拿 EP的话,老板好像不需要缴人头税,是真的吗?

希望各位能够帮助 与给予意见。谢谢!
小狮租房

没有在EPonline 测试过,就能报个数字的,说明虽然懂行,但是还没学到家。
mom现在也不傻了,我之所以说他难,是因为SP两千多点的薪水到EP四五千的薪水,很容易因为薪水跳跃太大悲剧。
回复 支持 0 反对 1

这里有写 http://www.mom.gov.sg/passes-and-permits/employment-pass/eligibility

公司足够大薪水足够高的话,未必拿不到EP。
不过看你老板还在意那点人头税,应该也不会舍得给你多高的薪水吧?
我个人感觉没什么可能性的,不过是一下也没害处,就让你们老板去申请呗

主要是工作性质比较重要吧

能批下来ep更新下,按照你的条件我觉得有点难

当然可以,前提是薪水够4800

zblxj1977 发表于 20-2-2017 21:29
当然可以,前提是薪水够4800

为啥是4800?

singmatch99 发表于 21-2-2017 09:03
没有在EPonline 测试过,就能报个数字的,说明虽然懂行,但是还没学到家。
mom现在也不傻了,我之所以说 ...

EP的最低薪水要求是3600吧

bygsg 发表于 21-2-2017 09:41
EP的最低薪水要求是3600吧

你也说了最低了嘛
大专,3600,下不来的。

发表回复