投资理财
如何追债
 31314  22

waittt 探花

我真傻,真的
年初离开新加坡之前,借了点钱(一万多点)给一个新加坡人,说是几个星期就能还到现在还在拖。每次问态度都非常好,说我马上会进一笔款,来了就还,现在我明白基本上在忽悠。
好在签了借款合同,有银行转账记录,他也有房产,赖是赖不掉的
现在我的问题是:
是不是只有诉讼才能解决问题?我不在新加坡估计得找个律师,这点钱值不值的,可不可以向对方追律师费?
谢!
3.13 W阅读
22 回复 看全部 | 倒序浏览

raymond911 榜眼 #2

不超过1w, 诉讼费100,
超过1w,不超过2w,诉讼费3%
非消费者合同。
不需要请律师。

weeguo 狮城贵宾 #3

我帮你追债。55分账?

waittt 楼主 #4

引用: weeguo 发表于 21-12-2016 08:54
我帮你追债。55分账?

哈哈,如果我找不到更好的方案就找你!

waittt 楼主 #5

引用: raymond911 发表于 20-12-2016 17:55
非消费者合同。

多谢,我人已经不在新加坡,是不是需要个代理人呢?
不过我一年倒是会出差最少三次过去,不知道时间够不够
兄弟是律师?

uglysise 四品知府 #6

引用: raymond911 发表于 20-12-2016 17:55
非消费者合同。

请问你说的这个具体在哪里去做诉讼?

shan333 进士 #7

非消费者合同。

您指的应该是SCT吧?
SCT是不处理任何有关的友谊贷款及放债人的索赔.

shan333 进士 #8

引用: weeguo 发表于 21-12-2016 08:54
我帮你追债。55分账?

当追债人这个任务,  拳头必须要大过债务人, 不然, 头可能会包白布回来.

Ha..ha just a joke.

weeguo 狮城贵宾 #9

引用: shan333 发表于 21-12-2016 16:30
当追债人这个任务,  拳头必须要大过债务人, 不然, 头可能会包白布回来.
Ha..ha just a joke.
...

这个我知道的。我想赚钱请人/小黄瓜妞 吃饭。

shan333 进士 #10

引用: weeguo 发表于 21-12-2016 17:17
这个我知道的。我想赚钱请人/小黄瓜妞 吃饭。

这钱不能挣.

我看你还没请他吃饭, 他已要带玫瑰花去看你了.

加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加