新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

因薪水争议,被老板打破耳膜需要手术,却求助无门

本人5月28日经过中介来到新加坡!我不知道花场是什么一个概念!我以为自己可以作为歌星在这里驻唱!和我一起来的小姐妹干了十几天说不想干了,看懂了潜规则,所以她和我商量辞职,我也很想回家,然后她先提出辞职,老板批了,她做了一千多花钱,以为可以至少拿个机票钱回家,结果老板算给她听,说没有钱拿,还倒欠公司几十元,我姐妹心里感觉特别可笑,很不爽的坚决回国了!可是我想这样走了,我的中介费,我的机票和生活费等,还有十几天班那么累不是白上了,我不甘心,我想拿到第一个月薪水就回家,所以我第一个月做了4500的花钱,我们底薪1000新币,终于等到发工资了,500块钱还叫我签字了,我太失望了,所以当天晚上我就辞职了,就当自己来旅游了吧,算了!老板先是劝我还继续做,说第一个月是这样子的等等,他看我坚决要回去,就让我定尽快机票,机票价越前越贵,所以定了一星期后的便宜嘛!定好了7月12号下午的两点多飞机
           从我辞职这天开始,每天还正常上班,上到最后一天,每天晚上三点多下班,好累好累,付出和回报得不到正比!这也不说了,也就是从辞职那天开始,经理每天刻意刁难我,对我大吼大叫,想办法罚我款!我心里憋的气啊,忍呀忍,想到自己要回去了,咬咬牙吧!最后一天晚上就是12号凌晨两点半,我说老板明天我回家了,把最后这十二天工资结下!他带我去办公室跟我说,这12天我做了两千多花,加上个月三百押金,总共发五百多给我,叫我签字,我怒了,拒签!我把笔一扔,就走出办公室,拿起桌上台球往地上一扔,我对着当时刁难我的经理骂道,我说今天我不要钱,我要让全天下人知道你们这里黑幕!当时还有客人在,瞬间都看着我!经理大声凶我,说你想砸场吗?然后快速走到我身边,用手掐住我按着我靠墙壁,我就骂他,他就狠狠一巴掌打在我脸颊,然后我就反抗要抓他,可是被人拉开,我根本打不到他,我当时那个气疯了,我就蹦啊不行啊!凭什么打我呀!
         就这样我情绪很激动的过程中,很多同事来拉,在拉的过程中其中一个股东奔哥又气愤的过来,也狠狠掐住我脖子,捏的我无法呼吸闭上眼睛,并嘴里威胁我说,我既然开的了这个场子!我就不怕你什么!同事看到怕出人命,又拼命拉开!这下我更受不了了,我追着要还手,打他!有种想要拼了的感觉!可是我被同事拉的根本触碰不到他!就在这时,老板的朋友从我背后,用手腕勾住我脖子往后一拖,并伸拳头要打我!拳头没下去被制止了!就这样大家把我们拉开,把我带出大门外,我这时感觉耳朵已经很不舒服,老板当时可能怕我报警,叫女歌星经理和小弟送我去医院,在路上我才想起来报警,后来在陈笃生医院录了个口供!当天晚上检查出耳膜破裂!公司小弟还被老板安排在门诊口等我出来!我知道他是监视我并想明天强行送我上飞机!所以我告知医生,医院人员让我从后门跑了!等到九点多我去了人力部!第二天我去了大使馆   
          当时医生说耳膜也许会慢慢修复,十月十号来复诊!当时九月底耳朵就是越来越不舒服,我提前去复诊了,医生说我需要手术!可是我根本拿不出钱!我就让医院开证明我递交人力部和警局!我是工作时间工作地点受伤还有病假单,我不懂为什么拖到三个月后人力部告诉我工伤不成立!那我肯定不服,我说现在先把工伤放一边,我的耳朵每天微痛,无时无刻都在嗡嗡叫,严重影响我的睡眠,情绪,生活等等,我都快崩溃了,需要动手术这医院报告我又递交一个多月了,老板不配合人力部,医疗保险他们只说帮我做!拖到现在没有下文!!我该去找谁?新加坡政府都是这样办事效率的吗?如果新加坡女生这样被打伤,也不出面及时帮助治疗吗?耳朵越来越严重,谁来负责??有时真想去警局那自杀算了,这样他们政府是不是才会重视!!
             我的医疗报告,证人证词我都有!眼看就要过年了,我不知道我何时才能手术,何时才能回家,我天天晚上哭
小狮租房
工作性质逼良为娼!工作时间每天超时!三个人对我动了手!公司什么费用都扣我们的,从不给工资单

找劳工援助机构,帮忙试试看。

光金金 发表于 14-11-2016 16:11
工作性质逼良为娼!工作时间每天超时!三个人对我动了手!公司什么费用都扣我们的,从不给工资单 ...

找劳工援助机构试试看,他们愿意帮忙的。中国劳工援助中心,有法律顾问。

坚持住妹子 绝不妥协

难道警察不管, ICA, MOM都不管吗? 哎!

3305861 发表于 15-11-2016 01:43
坚持住妹子 绝不妥协

谢谢关心!我一定告到底的!

uglysise 发表于 15-11-2016 10:37
难道警察不管, ICA, MOM都不管吗? 哎!

人力部警局都是拖!我感觉到底是不公平对待还是新加坡政府办事效率低!我就希望快点治耳朵都拖好久了

sdcqy 发表于 14-11-2016 23:30
找劳工援助机构试试看,他们愿意帮忙的。中国劳工援助中心,有法律顾问。
...

现在我这边有大使馆给我的免费律师,律师说得等警局那边调查结果才行动!关键我就是耳朵难受等不了呀,案子迟一点结我无所谓

老板威胁过我,说我让他麻烦,他会让我更麻烦!所以我现在很多方面他也有故意不配合,刁难

发表回复