投资理财
有人用过中国银行的房贷吗?
 13897  44

vitality 七品知县

家里的贷款还剩68万左右,这几天可以refinance了,看到中国银行新出了一个配套,看着不错

头两年固定利率1.4,后面3m sibor+0.7

我有用他家信用卡,就服务水平来说确实落后于本地银行,不知道有没有人用过他家贷款,用户体验怎么样?
1.39 W阅读
43 回复 看全部 | 倒序浏览

renmen123 举人 #2

这个配套看起来真是不错

lainm 五品知州 #3

还房贷需要什么用户体验?不就是每月准时还钱吗?利率是硬指标。中银这种带有政治任务和代表国家门面不差钱的大行,本地网点少cost低,能多让利给消费者一点也不奇怪~

耶罗 同进士 #4

当初有考虑拿中银的,跟他们要IPA等了好久好久,等我房子都签下来了还没给,我就直接跟他们说不要了,连个ok noted都没有回复,哎

maomaolaopo 狮城贵宾 #5

个人已经放弃他家信用卡了 更别提别的了 他家的服务也是没谁了 呵呵

vitality 楼主 #6

引用: lainm 发表于 11-11-2016 16:53
还房贷需要什么用户体验?不就是每月准时还钱吗?利率是硬指标。中银这种带有政治任务和代表国家门面不差钱 ...

哈哈,说得对,利息便宜就是硬道理。

我已经拿了中行的贷款了,美国大选后12月加息的可能性较大,拿个便宜的固定配套还是不错的

如果谁想要,我可以介绍我的banker哦,中国来的帅哥一枚,说话做事逻辑清晰,沟通无碍

魅族M8 进士 #7

引用: vitality 发表于 12-11-2016 23:09

我已经拿了中行的贷款了,美国大选后12月加息的可能性较大,拿个便 ...

PM

bjmdx 榜眼 #8

引用: vitality 发表于 12-11-2016 23:09

我已经拿了中行的贷款了,美国大选后12月加息的可能性较大,拿个便 ...

你好,可以告诉我 banker 的联系方法吗?谢谢

vitality 楼主 #9

引用: bjmdx 发表于 14-11-2016 09:39
你好,可以告诉我 banker 的联系方法吗?谢谢

楼上请注意,这个配套要50万以上贷款才可以哦

sincjared 秀才 #10

请问可以给我这个banker的电话吗,我也是要贷50W以上,谢谢
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加