健康产品
印尼品牌燕窝正规大厂,可以批发零售,质量货,代理可以参观工厂
 83394  159

JL_lin620 同进士

出售

• 健康产品: 燕窝阿胶等 
  • 宝贝成色: 全新宝贝 
  • 联系人: yvonne
  • 微信: 165373459
我们合作的燕窝厂家都是印尼第一第二的品牌大厂,不是随便的小作坊,质量保障。因为燕窝市场参差不齐,水很深,所以如果你想做燕窝生意,请不要随便为了赚钱而找一些无牌无证的小作坊
连毛燕消毒都没有的,拿几个盘子泡泡随便挑毛出来的燕窝根本算不上合格的燕窝,更不用说那些黑心商人用漂白 刷胶来蒙骗消费者。

我们一向没有广招代理,因为本身好的燕窝每个月量也少,只是这个市场越来越混乱,忍不住出来轰一声,真正想要做这个生意的,又找不到可靠的厂家的可以联系我,我们做的肯定是品牌货,经得起检验,都是可以正规进口中国的合格供应商,看厂看燕窝照片就会知道我们不一样的,我现在的代理维持的很好的关系,大家跟朋友一样互相分享学习,每一年我会带优选的代理去厂里参观,我会尽我所能帮助他们在燕窝生意上的事情。

不管你是买来自己吃还是想代理自己卖, 跟我们拿货肯定是会实惠的,一手货源,质量比本地什么FH ZZP 什么的好的多的多,国内可以帮忙一件代发,新加坡长期也有货。

所以只要你够用心,我也许能帮到你。
如果有兴趣,请加我微信 165373459

• 8.34 W阅读
    158 回复 看全部 | 倒序浏览

JL_lin620 楼主 来自 11#

顶帖!!! 马来西亚工厂

• JL_lin620 楼主 来自 24#

顶帖!!!

• [

JL_lin620 楼主 来自 39#

顶帖!!!

• [attachimg]8978610 5175[/attachimg]

• 我们正规进口澳洲已经开通, 以后可以直接去澳洲了[biggrin] [biggrin]

JL_lin620 楼主 来自 57#

顶帖!!!

• JL_lin620 楼主 来自 60#

棉兰正规工厂014 250g 级别新加坡国内现货

attachimg]89786351748[/attachimg]

JL_lin620 楼主 来自 63#

• JL_lin620 楼主 来自 84#

顶帖!!!

• 新加坡工作室

JL_lin620 楼主 来自 89#

• 印尼溯源第三批 玉兰 燕窝

• 印尼溯源第三批 金山 燕窝

JL_lin620 楼主 来自 109#

顶帖!!!

• 新系列小狮子

JL_lin620 楼主 来自 141#

顶帖!!!
    印尼溯源014原隻燕窝特供新加坡

• WeChat Image_20180724091733.jpg

JL_lin620 楼主 #2

顶帖!!!

• 我对我的燕窝是一脸自信脸的,看图片就知道不一样了

JL_lin620 楼主 #3

顶帖!!!
  • JL_lin620 楼主 #4

顶帖!!![victory][victory][victory][victory]

JL_lin620 楼主 #5

[victory][victory]顶帖!!!

JL_lin620 楼主 #6

[victory][victory]顶帖!!!

JL_lin620 楼主 #7

顶帖!!!
  • JL_lin620 楼主 #8

顶帖!!!

JL_lin620 楼主 #9

顶帖!!![victory][victory][victory][victory]

JL_lin620 楼主 #10

顶帖!!!
    加载更多
    电脑版

选择操作

取消
    APP
    App 内打开
    点击右上角
    选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加