投资理财
UOB ONE CARD的问题
 8992  29

skysky22 五品知州

想问一下使用UOB ONE CARD的亲们:如果UOB ONE CARD的季度是一月,二月,三月,每月都消费1000元,那么在四月的时候会拿到回扣100元。如果四月消费为1000元,那计算4月消费额的时候,银行会不会扣除这100元的回扣来计算,算只消费了900元,还是说完全不扣除回扣的数额?多谢!

uob
8992阅读
30 回复 看全部 | 倒序浏览

April1020 状元 #2

不会扣除回扣,用回扣还账单就跟用现金还账单一样。
  • 29-3-2016 11:21 skysky22

多谢亲回复!

icy_angel 榜眼 #3

不算的,消费是消费。回扣是回扣。否则四月份岂不是要消费1100才可以?[titter]

skysky22 楼主 #4

引用: icy_angel 发表于 29-3-2016 11:20
不算的,消费是消费。回扣是回扣。否则四月份岂不是要消费1100才可以? ...

多谢亲回复!那就好:)

还有一个问题就是,如果用UOB ONE CARD通过手机APP手动来给NETS FLASH PAY或者EZ-LINK来TOP UP,是不是不算在消费额之内,也不享受回扣?

skysky22 楼主 #5

请问UOB的网银里面可以发MESSAGE给银行问问题吗?我找了一圈,没看到这个功能

icy_angel 榜眼 #6

引用: skysky22 发表于 29-3-2016 11:22
多谢亲回复!那就好:)

还有一个问题就是,如果用UOB ONE CARD通过手机APP手动来给NETS FLASH PAY或者E ...

3月31号后不享受回扣。。。
不止通过手机App... 连一般的FP ATU也不享受回扣。。(3月31号后)

skysky22 楼主 #7

引用: icy_angel 发表于 29-3-2016 13:43
3月31号后不享受回扣。。。
不止通过手机App... 连一般的FP ATU也不享受回扣。。(3月31号后)
...

谢谢亲!

那4月1日起 用什么卡坐公交比较划算呢?

IMG卡的EZ-LINK功能还是继续有效的,有效期5年,从卡批准日开始计算。就是不知用什么信用卡自动TOP UP比较划算。

我的NETS FLASH PAY卡好久没用了 又到和 EZ-LINK进行PK的时候啦

icy_angel 榜眼 #8

引用: skysky22 发表于 29-3-2016 13:58
谢谢亲!

那4月1日起 用什么卡坐公交比较划算呢?

个人觉得,5月31号前, Img.... 5月31号后,可以考虑BOC Family...

skysky22 楼主 #9

引用: icy_angel 发表于 29-3-2016 14:04
个人觉得,5月31号前, Img.... 5月31号后,可以考虑BOC Family...

谢谢亲!不知IMG的EZ-LINK AUTO RELOAD什么时候会停止,目前还没有收到EZ-LINK的通知,EZ-LINK的网站上也还没有对此更新。

icy_angel 榜眼 #10

引用: skysky22 发表于 29-3-2016 15:03
谢谢亲!不知IMG的EZ-LINK AUTO RELOAD什么时候会停止,目前还没有收到EZ-LINK的通知,EZ-LINK的网站上也 ...

Amex purse不能用了自然就不能reload了吧。
你要是link其他信用卡去ezlink purse的话,应该可以一直用吧。。。

要想refund ezlink purse里的钱的话,应该就是要等通知咯。。。我也在伸长脖子等。。。 哈阿。。
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加