新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] Etrade 要关闭新加坡stockplan关联的个人账户

在etrade上有stockplan账户和一个关联的买卖账户。就是stockplan卖掉的钱可以存进去买卖其他股票。刚收到通知他们要关闭新加坡居民的关联账户要求转到其他的平台。一直在用Etrade不知道那家公司的平台可以个人开户,这样就从etrade转出来。求达人建议,因为不想这个时候清盘。谢谢。
小狮租房
顶帖!!!

同样受影响, 很是头疼。如有信息,请分享。

我早在今年初就已经把etrade的全部资金和股票赚到了ib,幸亏转了,这货怎么能说关掉就关掉呢,而且刚才登陆进去,发现通知一点都不友好,丝毫没有提到钱怎么办的事情,也好,这种烂货还是赶紧滚吧。

马三哥 发表于 24-12-2015 12:54
我早在今年初就已经把etrade的全部资金和股票赚到了ib,幸亏转了,这货怎么能说关掉就关掉呢,而且刚才登陆 ...

可以详细介绍下怎么个流程吗?谢谢

其实我早在5月30号的发帖里面就说了:
。。。。。Etrade 他们已经停止办理新开户口的业务了,包括新加坡办公中心也是不再办理新客户开户口了。除非是有美国绿卡的外国人,有社安号码的才可以继续办理。。。。

https://bbs.sgcn.com/thread-15691967-3-1.html

Etrade 有这个账户加我V:wb4688450,备注合作

Etrade 有这个账户加我V:wb4688450,备注合作

发表回复