新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

60新币可以自己去MOM申请创业准证和Ep别找中介

本人签了一家店交了押金  合同要求要求两个月 内 拿到创业或能开店的EP准证 官方批准或者 拒签的拒签信,批准就拿店   拒签就退押金    万事俱备碰了个贱中介   他为了省60元手续费  居然两个月到了 拿了个 MOM官员的私人email文件就说 你的条件申请通不过,结果让我几万押金泡汤了   
打官司我输了   因为我只有收据没有合同   他说他拿3500只是替我问一下有没有申请资格     他没有直接帮我申请

在法庭上   他说  我是因为3500块太贵了  说我想花60新币自己去MOM申请 所以我想拿回3500   

总之我败诉了        
然后我告诉大家    申请创业或EP准证   你们自己可以去MOM申请   别什么都不懂就找中介

中介   说的好听叫帮助他人   成就自己    但实际上就是  钱到手就坚决不退的 以赚钱为唯一目的的人   
这人 叫 joseph XXXX
地址不能写    但是是劳明达
初次见面他说他是人力部退休的官员     害我好相信他    结果 马的这句也是假话
错太多了    我好笨啊  几年工资没啦
小狮租房
楼主,公布他人姓名全名也属于违法的行为,我已经帮你适当的隐藏了信息。

顺便,新加坡虽然社会治安好,但是对骗案,尤其是小金额的骗案相对比较宽松,从而滋养了很多丧尽天良的骗子,

各位无论做什么,一定要白纸黑字搞清楚,免得吃了哑巴亏。

老实人真多。。。

楼主明知道只有两个月时间,为什么要两个月到了才关心准证好没好,提前不管吗

管啊   人家是专业的   时间没到我催就好了    难道还上面讨啊

请问后来你怎么样了,还有去申请吗

您好,您租的店铺是在far east plaza 吗?你说的这个是个新加坡本地人女中介吗?如果是的话我现在也在和她打官司,我们可以互相交流下下。看下是否能减轻损失。

押金可以要求退回。因为中介不能跟你签租房合约,根据你的条件,不具备签约条件,试图合同无效,可以要求退回押金。而且地产中介没有资格帮你办准证,合同条款里面,办成了继续租房,办不成退钱,这个条约本身就不合法。你可以去CEA投诉这个中介,要求退还押金。
回复 支持 1 反对 0

朋友,可否留下联系方式,有事情咨询,谢谢

我在MOM上联系中介,人家不理我

发表回复