亲亲宝贝
请投票之前在哪里生产,对比各家医院的服务与技术,可否满意,以后还会去吗?
 201701  90

Cissy0312 榜眼

一直想发个帖子,和大家一起总结一下各个医院的好坏,给大家做个参考~
对比各家医院的服务与技术,如果再有机会,你还会选择哪间医院生产?
Government: NUH, SGH, KK.
Private: Mount A, Mount E (Ordchard), Mount E (Novena), Thomson, 鹰阁
目前只想到这些医院,如果有落掉的,欢迎补充~
先说说本人自己,以前在本版说过,之前在NUH生, 因为过了预产期一周还没有消息,去医院住院催产,无痛打了四袋,产房用了30个小时,顺产,一人病房,总账单接近一万新币~对医护人员都很满意,病房房间也很大,各方面总体来说都还不错~
有看过这版里有姐妹分享在kk生过两次都很满意,帖子写的很好,介绍的也很详细~
我有朋友今年刚在Mount E (Novena)生,说环境很好(因为是新医院),每天吃五餐,还有提供老公的三餐,服务各方面都非常给力,甚至都不想被接回家了,用她自己的话说,整个月子里最开心的日子就是在医院度过的四天三夜,说的我也跃跃欲试,想下一次有机会去Mount E (Novena)。于是有心问了周围的同事和其他朋友,但凡是在那里生的,好像评价都很不错~
Thomson的月子餐我也有咨询过朋友,也说很不错,至少比政府医院好很多,专门为产妇设计~
至于价钱,自然是鹰阁和Mount E (Ordchard)最贵,但是如果同是一人间病房来看,政府医院只是生产费用相对便宜,但是产检无配套,其实算来算去,也没有差太多~
欢迎大家根据自己的个人经验补充~
20.17 W阅读
95 回复 看全部 | 倒序浏览

小五 三品按察使 #2

SGH的医生告诉我生孩子目前最好别去他们那里。NUH和KK比他们好。

liqiqi 狮城贵宾 #3

引用: 小五 发表于 11-11-2015 13:26
SGH的医生告诉我生孩子目前最好别去他们那里。NUH和KK比他们好。

最近SGH的问题很多,我听过最少两次关于他们医院的投诉了,估计是管理有问题。

Cissy0312 楼主 #4

引用: 小五 发表于 11-11-2015 13:26

他们自己的医生都这么说,看样子是真的有点问题~
谢谢分享~

Cissy0312 楼主 #5

引用: liqiqi 发表于 11-11-2015 13:46
最近SGH的问题很多,我听过最少两次关于他们医院的投诉了,估计是管理有问题。

只要不是医生和护士有问题,对我们影响不大吧,管理层的问题是他们内部的事~
你之前都是在哪里生的呀,kk吗?

皇帝女 宰相 #6

鹰阁
各方面都很满意
下胎(如有)还会再去

liqiqi 狮城贵宾 #7

引用: Cissy0312 发表于 11-11-2015 13:58
只要不是医生和护士有问题,对我们影响不大吧,管理层的问题是他们内部的事~
你之前都是在哪里生的呀,kk ...

朋友家人因为癌症住院的,管理,护理各个方面都走的很不安心。朋友说到这个都好生气~~~

我也是两次都在KK的,不管是指定医生还是非指定医生的经验都不错。偶尔碰到一两个不咋地的都还在可接受范围以内
两个朋友在鹰格生的,评价也都很棒哟~~~

Cissy0312 楼主 #8

引用: 皇帝女 发表于 11-11-2015 15:10
鹰阁
各方面都很满意
下胎(如有)还会再去

鹰阁很贵吧,花了多少银子~

Cissy0312 楼主 #9

引用: liqiqi 发表于 11-11-2015 16:04
朋友家人因为癌症住院的,管理,护理各个方面都走的很不安心。朋友说到这个都好生气~~~

我也是两次都在K ...

那种是不是叫临终护理,那的确是很让人生气,可以转院~
我对NUH也挺满意,我的朋友基本都在mount E,说吃的比政府医院好很多~

豆包妈妈 一品大学士 #10

推荐ME
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加