新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 9月25号Maybank FF 卡在NTUC和Cold Storage 10% 现金回扣!

925Maybank Friends & Family ccNTUCCold Storage 10% 现金回扣:

如果打算多买的童鞋可以买voucher,记得不要超过6k,因为FF卡一年的总rebate cap$600,比如你今年用此卡拿过了$200 rebate了,那么只剩下4k可以买。

想要买voucher的要抓紧哦,听说今天凌晨有些branchvoucher已被抢光,俺刚刚买了3k,好像voucher剩下不多的样子,俺前面的uncle买了6k。。。

月消费超500的童靴可以考虑买6k,看到voucher截止期到20176月,不过希望大家不要都买6k,给别的童鞋留点哈~再说还有cold storage可以买,供应应该比NTUC充足:)

小狮租房
我中午去cs买voucher 就怕木有啦呢:)

大神出手好快啊! 3 k

不少人6k是要抢光ntuc的节奏啊。。。  发表于 25-9-2015 09:49

skysky22 发表于 25-9-2015 09:40
我中午去cs买voucher 就怕木有啦呢:)

不用担心CS voucher应该比较充足,NTUC每次都是最快被抢光的,俺上次就一张都没抢到,还好早上看到这个信息立马把正在抽屉睡觉的Maybank FF抽出来。
俺的cs voucher也快用完了,可能中午或晚上才去买,不着急的:)

没有世界末日 发表于 25-9-2015 09:48
不用担心CS voucher应该比较充足,NTUC每次都是最快被抢光的,俺上次就一张都没抢到,还好早上看到这个信 ...

啊 原来cs券会比较多点 那就好 准备去搜个3k.嘿嘿

有这卡。但是好久没用了。肯定不能达到500消费要求。是不是一笔交易也没有的。也可以直接过去买1000 voucher,这样有100rebate?

对  发表于 25-9-2015 09:56

mumbaby 发表于 25-9-2015 09:50
有这卡。但是好久没用了。肯定不能达到500消费要求。是不是一笔交易也没有的。也可以直接过去买1000 vouche ...

是滴

thank you.  发表于 25-9-2015 10:01

skysky22 发表于 25-9-2015 09:50

mm我记得你好像前几个月也有用到这卡,最好算一下今年别超6k,不然买多了无rebate,cash rebate cap at $600/year

Thank you for the sharing.

No problem:)  发表于 25-9-2015 10:03

skysky22 发表于 25-9-2015 09:50

我认为CS券充足的原因可能是已经有uob delight 10% rebate了(虽然不是cash rebate,只能换voucher),那部分顾客应该都已或多或少有买一些voucher,所以不像NTUC 10%需求那么大。另外CS大多商品会比NTUC贵些。

发表回复