新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 本地公立Master的PR的批准

今天和另外一个朋友聊天,NUS economics的Master, 国内本科,11年来新,最近也刚刚拿到PR。

听她讲对本地公立Master, 批准的要求是来新四年+basic pay $5K+。周围几个master最近独立拿到PR的朋友总结(都是13年以后拿到的case)。我猜这应该是批准的条件。大家可以对照下。

和大家分享一下,尤其是master的朋友们,我能体会得到你们苦苦等待却看不到前方的不易,尤其是女生,都是到了当婚当嫁需要settle down的年龄,却还像树叶一样飘着。我也是这样走过来的(只是可能运气好一点)。

希望大家对在新加坡的未来有信心!有什么问题可以留言或者PM我。祝大家好运。
小狮租房
lz说的是part time的master吧  

感谢

感谢楼主的分享和鼓励!

一起舞 发表于 17-9-2015 13:30
lz说的是part time的master吧

part-time 不 part-time不重要

我想你问的可能是,by course 和 by research,其实现在这个也不重要了。

现在来说by research的master, 不如直接phd。

我这里说的都是full time的master,满四年过5K的都批了。

怎么都没结婚?要求太高吗?坡县的中国单身男士一大堆啊!

国内大专,base 3000,来新2年,世界500强公司工作,是不是可以批啊,

请问LZ是啥行业呢?

话说2015年的5000+大概是啥水平……

kandao1189 发表于 18-9-2015 12:13
国内大专,base 3000,来新2年,世界500强公司工作,是不是可以批啊,

感觉可以试试的吧,建议可以在本地再读个学历。

发表回复