SP/EP/就业准证交流
DP 如何查询申请状态,请大神帮忙
 11937  10

WSHC 六品通判

昨天公司说已经提交材料了,通过EP online ,但是我只能找到我之前的EP记录,却怎么也找不到我老婆的DP申请记录和状态,请大师帮我,谢谢
1.19 W阅读
10 回复 看全部 | 倒序浏览

good99 管理组 #2

估计你查不到。这个是用公司帐号申请的。
用FIN试试

needtoknow 举人 #3

https://eponline.mom.gov.sg/epol/PEPOLUAMT012DisplayAction.do
网页左边menu -> enquire -> application/pass status

xiaopang2015 秀才 #4

这个个人是没办法查询的,要单位打电话过去才能查,我昨天才问MOM的

WSHC 楼主 #5

引用: xiaopang2015 发表于 12-8-2015 16:26
这个个人是没办法查询的,要单位打电话过去才能查,我昨天才问MOM的

谢谢,我老婆已经批准了,重要的是知道申请人的Fin No. 和护照号码,,才能查询得到。

xiaopang2015 秀才 #6

引用: WSHC 发表于 12-8-2015 21:43
谢谢,我老婆已经批准了,重要的是知道申请人的Fin No. 和护照号码,,才能查询得到。
...

哈哈,恭喜你,我也昨天刚批下来,虚惊一场

yiwensi 榜眼 #7

新工作正在申请中,如果通过是否新公司就可以马上也帮忙申请DP,知道目前9月的新政策要求。谢谢!

WSHC 楼主 #8

引用: yiwensi 发表于 16-9-2015 12:15
新工作正在申请中,如果通过是否新公司就可以马上也帮忙申请DP,知道目前9月的新政策要求。谢谢! ...

issue 你的EP后,才可以申请,但是还是要你公司来担保和申请

唛兜①寶貝 同进士 #9

引用: WSHC 发表于 17-9-2015 10:09
issue 你的EP后,才可以申请,但是还是要你公司来担保和申请

老公公司说让自己申请,公司需要提供什么资料呢?在那个网站上申请?

WSHC 楼主 #10

引用: 唛兜①寶貝 发表于 31-10-2015 16:19
老公公司说让自己申请,公司需要提供什么资料呢?在那个网站上申请?

现在必须公司担保申请,个人已经不可以申请了
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加