新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] UOB推出OneAccount,比OCBC360如何?

UOB推出OneAccount,OCBC360的竞争产品。
粗略一看,号称3.33%,却搞得复杂,没啥竞争力。
不知道弄错没有,请明白人指正。

First S$10,000,        1.50%
Next S$20,000        ,        2.00%
Next S$20,000,        3.33%

http://www.uob.com.sg/personal/d ... ng/one_account.html

小狮租房
在满50000的情况下,有效利率在2.43%,实现难度相对于OCBC较容易,具体因人而异了。

——对于工资没法GIRO到OCBC的人来说,已经谢天谢地了有好过没有

是呀,360好多条件限制。
回复 支持 1 反对 0

感觉还不错,比360容易一些,只要消费500或者工资进GIRO就可以,5w来算的话,一年能够拿到1216,年利率大概2.43%。

我现在工资是进uob的,只要消费满500即可拿到。不过我老婆已经搞了360,如果我也搞这个的话,就等于11w的现金被锁住了,似乎有点太多了。

请问一下三个giro payment是和360一样的三个网上付账吗?利息是按月算吗,比如我这月刷了500,下个月没刷满500,那这个月能拿到那个利息吗

钱多的可以保留工资进OCBC Account拿 6W的1.25% = 750
然后每月500和3个bill到UOB Account拿5W的2.43% = 1215

真正投资回报率(不计算Credit Card的Cash back和其他细项) = (750+1215)/(6W + 5W) = 1.786%
比一个好的定期搞不了多少,所以怎么瞎折腾都没用;P

马三哥 发表于 21-5-2015 09:40
感觉还不错,比360容易一些,只要消费500或者工资进GIRO就可以,5w来算的话,一年能够拿到1216,年利率大概 ...

是啊。锁住就不好了。还等着买车呢。

有人知道利息是按月发放吗?在线等答案,已经登录网银,如果是yes,立马就开。;P

如果使用debit card'在AXS机器上付款算是spend500吗?

Loveshino 发表于 22-5-2015 10:49
如果使用debit card'在AXS机器上付款算是spend500吗?

uob我不知道,但是用ocbc的360在axs机器上交了费之后,网银没有显示pay了bill。

发表回复