子女教育
大学交换生 (Exchange Programme)- Explore The Netherlands
 25430  36

Yaxian 进士

看看 Youtube上的:TU <---click 挺好的。:)
我家公子去荷兰TU 做交换生5个多月(GEM Explore - Spring Programme),现在那里很冷,大约3度左右,出生在热带的地方他不知到那里可以承受吗?

2.54 W阅读
34 回复 看全部 | 倒序浏览

刀如水 进士 #2

我同事的孩子,好像都是南大的,一个去瑞典, 一个去挪威, 没有任何问题。

小艺9904 榜眼 #3

多准备寒衣,有备无患。

又听一声干鹊 状元 #4

你儿子是成年人了,不要把人家当baby看。

Yaxian 楼主 #5

引用: 刀如水 发表于 6-2-2015 16:59
我同事的孩子,好像都是南大的,一个去瑞典, 一个去挪威, 没有任何问题。

...

那去的地方气候都差不多,是南大的。

Yaxian 楼主 #6

引用: 小艺9904 发表于 6-2-2015 17:12
多准备寒衣,有备无患。

他就是不要带太多衣服,所以我才担心。

Yaxian 楼主 #7

引用: 又听一声干鹊 发表于 6-2-2015 17:56
你儿子是成年人了,不要把人家当baby看。

没有办法,孩子永远都是父母的baby. :)
我儿子每次也是这样说我。

Yaxian 楼主 #8

刚刚他打电话说室内有暖气设备。:)

虽然外面还下着小冰雹,感觉很特别呢,别有一番风趣。

Yaxian 楼主 #9

现在找找讯息,转载一些来看看。在Delft主要有3所学校:TUD( Delft University of Technology); IHE (International Institute for Infrastructural ,Hydraulic and Environmental Engineering; 和 Hogeschool Inholland delft校区。其中以TUD的规模最大,学生最多。

Yaxian 楼主 #10

荷兰的脚车真多,这是荷兰政府鼓励公众环保意识,人人都用脚车代步出行。荷兰还有4宝:风车,木鞋,郁金香和奶酪。
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加