新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] standard chartered 信用卡年费

standard chartered 的一个账户8月份被收了80元年费,去要求免除,没成功。:'(
今天才发现一张信用卡9月份已被收了180年费,现在到了11月份,加上penalty fee 已经300多了:@。还要去要求免除吗?chartered要不要这么缺钱。
小狮租房
用HSBC 吧,无需你打电话申请免除,他是自动Charge你年费,然后随即返还给你,最后短信通知你。他们故意这么整,就是告诉你,hsbc上路子。

mybeyond 发表于 22-11-2014 00:30
用HSBC 吧,无需你打电话申请免除,他是自动Charge你年费,然后随即返还给你,最后短信通知你。他们故意这 ...

可快拉倒吧,我申请HSBC的卡之前,已经看到他们免两年年费,结果第一张账单就已经charge我年费了。最后还是我自己打电话,然后等待1个星期后,被告知可以免除。

第一张账单就扣年费的奇葩公司,HSBC是第一间。回想起申请时愣是等了一个多月,承诺的礼物还有现金回扣,也是打电话催了才给发,前前后后用了3个多月。这样的傲娇银行,我估计除了OCBC之外,再无他家。我已经下定决心,拿到礼物后,一次也不会用他的卡,到时间就取消。真是让人恶心的。

camty 发表于 22-11-2014 01:36
可快拉倒吧,我申请HSBC的卡之前,已经看到他们免两年年费,结果第一张账单就已经charge我年费了。最后还 ...

这样的啊,原来大家不一样,我拿的HSBC 信用卡一直是每年自动免除年费。而且只有渣打和汇丰堆信用额度管的最松,只要你给他们更新薪水,他们就可以提高额度到准准四个月薪水的额度。相比之下,dbs,uob就太谨慎了。

mybeyond 发表于 22-11-2014 01:48
这样的啊,原来大家不一样,我拿的HSBC 信用卡一直是每年自动免除年费。而且只有渣打和汇丰堆信用额度管 ...

信用卡用到现在,觉得还是citibank,uob,posb的好用。一个拿积分,一个还固定开销拿回扣,一个大妈卡日常购物坐地铁巴士。可能明年买车的话就要再找个打油卡了。

我手上所有的信用卡都成功的免除了年费,包括UOB, CITIBANK, ST, POSB, OCBC, MAYBANK, HSBC

豆包妈妈 发表于 22-11-2014 13:25
我手上所有的信用卡都成功的免除了年费,包括UOB, CITIBANK, ST, POSB, OCBC, MAYBANK, HSBC ...

请问ST是哪家?
这些家我也都被免了年费,只是不知道amex会不会免,明年才知道。

Standard chartered账户也收年费? 请问是什么账户?

没有世界末日 发表于 22-11-2014 22:13
请问ST是哪家?
这些家我也都被免了年费,只是不知道amex会不会免,明年才知道。 ...

写错了,应该是SC,传说中amex是唯一一个不给免除信用卡的。

豆包妈妈 发表于 22-11-2014 13:25
我手上所有的信用卡都成功的免除了年费,包括UOB, CITIBANK, ST, POSB, OCBC, MAYBANK, HSBC ...

请问如果一年都不用的话 也能申请免年费吧?

发表回复