新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

老公说三年前领养个孩子。你们说会是他的。还是领养的。

有一天老公跟我说了一件事情。他说,说了也许我会生气。我说你说吧。什么事情大不了的。然后他吞吞吐吐的。我说。你说吧。我听听。最后说出来的话。让我晴天霹雳,他说三年前他领养一个外国孩子。他只是寄钱去养。已经三年了。今年他去看了孩子两次。因为他说的地方。刚好今年他去过两次。我知道的时候。没有眼泪,只是问他为什么。这个是人生的大事情,你去问你朋友。同事。所有的人。这种事情不跟老婆商量的吗?我说不要这样。你自己都顾不饱。还学人家那样。每个月都要给钱的。他不够钱。就跟我要。其实他就给那么一点工资我而已。难道我不要存钱啊。因为我们比较难怀孕那种,我打算这段时间努力调理。要孩子的。现在弄出这个事情来。我无法相信他这个人。我问他是不是你孩子。他说如果是就好罗。你们说我相信不是他孩子吗?叫他不要在给钱了。不要在理这个事情了。他说跟孩子有感情了。没办法。他会一直支持下去。直到孩子长大。孩子妈妈是未婚的。他说的。他也许会帮助来新加坡工作。这个事情就是这样。我现在很头大。欲哭无泪。他要我去支持他做法。孩子还是在国外外公养这样。女孩来新加坡。他们会是清白的吗?一路以来我都是相信他的。没有检查他的东西。因为他上班。下班就回家那种人。不会出去玩。现在的我不知道怎么办。我现在跟他冷战。不想理他。
小狮租房
有没有人遇到过这种事情。还是只有我一个。没人来说说呀。我已经快爆炸了。只能在这边听听你们的见解。

问下楼主你们结婚几年了呀?他竟然今天才说在国外领养个孩子都三年了,而且孩子的妈妈和外公都还在?试问谁领养孩子不想领养孤儿呢?所以这种情况现在很难说啊,依我看十有八、九这个小孩没准就是他的亲生骨肉哦,而且他还要帮忙那个女子来新加坡工作?这个目的就更明显了

Lxy_0000 发表于 26-10-2014 17:14
问下楼主你们结婚几年了呀?他竟然今天才说在国外领养个孩子都三年了,而且孩子的妈妈和外公都还在?试问谁 ...

6年了。刚结婚什么都没有。很大压力。后来买房了。我也工作了。条件好些了。其实当时他领养的时候条件也不好。但是在他嘴巴尽然说条件可以了。一个身上有外债的人。这样是过好了。现在稍微好一点点。债务也只剩一点了。竟然给我说有这种事情。因为我们是同苦一起熬的。现在他只是说他的做法。就看我接受不接受。反正我不接受他还是会做。继续寄钱。他说对孩子有感情。孩子在国外养的。你说我该怎么办?一直以来没有怀疑有这种事情。

你要求和他一起去见那孩子,我觉得说不好就他的。

Lxy_0000 发表于 26-10-2014 17:14
问下楼主你们结婚几年了呀?他竟然今天才说在国外领养个孩子都三年了,而且孩子的妈妈和外公都还在?试问谁 ...

他说朋友介绍的。他就领养了。其实什么手续都没有。他只是口头人家叫他爸爸。然后他汇钱过去养孩子就可以了。如果真领养那种,应该要夫妻两个人一起去办手续的吧。

经济不好还去救济他人,新加坡人啥时候这么大方了,孩子还有妈妈,还未婚,他怎么认识的,你问他!朋友介绍的,谁介绍的,你们家很好条件嘛,还叫爸爸?这么好的事,怎么不叫上你,认你做干妈?

kaixin1010 发表于 26-10-2014 17:32
你要求和他一起去见那孩子,我觉得说不好就他的。

因为刚知道。现在心情还无法平复下来。还没有好好问他孩子的那些。他应该有照片那些。现在没有问他。

kaixin1010 发表于 26-10-2014 17:34
经济不好还去救济他人,新加坡人啥时候这么大方了,孩子还有妈妈,还未婚,他怎么认识的,你问他!朋友介绍 ...

当初我家里的债都没有还清啊。嫁他的时候一无所有。他的债务一堆。借家里钱给他还银行。我当初压力一大堆。都是他那些懒摊子。想不到三年前整这个事情出来。现在才知道。一路以来我为了他那些债。都发愁啊。他竟然那么轻松的样子。他说这些了。我才从以前的精神松懈下来。不在为他的那些烂摊子而想。现在的我只是不知道要怎么跟他过下去。现在是没有吵架了。只是我的心无法平复。

我是不是要继续查下去。还是就这样过日子啊?

发表回复