新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[美洲] 请问怎么申请去加拿大旅游签证?

请好心人教教,在新加坡工作,怎么申请加拿大旅游签证,要怎么做?或者有哪个旅行社有帮忙办理的?

小狮租房
帮帮忙,这件事对我来说很重要!

兄弟难道就不能先去新加坡的加拿大使馆官网查查? 真有不懂的地方再来问.

一般旅行社帮忙办理 也只是帮你收集材料, 帮你递交。收费还贵的很。   还不如自己填材料,自己递交。 去官网看吧。

pacoDan 发表于 24-7-2014 21:45
一般旅行社帮忙办理 也只是帮你收集材料, 帮你递交。收费还贵的很。   还不如自己填材料,自己递交。 去官 ...

你知道哪个旅行社有帮忙弄加拿大旅游签证嘛?费用大概多少?
去官网看了,都是因为有的难度呀!
你能帮帮我嘛?

pacoDan 发表于 24-7-2014 21:45
一般旅行社帮忙办理 也只是帮你收集材料, 帮你递交。收费还贵的很。   还不如自己填材料,自己递交。 去官 ...

我是在新加坡这边工作的,有朋友在加拿大,所以想去玩半个月!所以帮帮我!

qingqing0219 发表于 8-8-2014 18:37
我是在新加坡这边工作的,有朋友在加拿大,所以想去玩半个月!所以帮帮我!
...

应该是没有旅行社帮忙做加拿大签证的。  没听说过。  只能你自己去。   材料不是很好弄齐吗。 弄齐去签证中心递交就好了。  签证中心在莱佛士地铁站 附近

pacoDan 发表于 10-8-2014 22:22
应该是没有旅行社帮忙做加拿大签证的。  没听说过。  只能你自己去。   材料不是很好弄齐吗。 弄齐去签证 ...

http://www.vfsglobal.ca/canada/Singapore/all_about_visa.html#a

pacoDan 发表于 10-8-2014 22:25
http://www.vfsglobal.ca/canada/Singapore/all_about_visa.html#a

都是英文,只能看懂一点。你能告诉我需要什么资料嘛?

qingqing0219 发表于 12-8-2014 00:54
都是英文,只能看懂一点。你能告诉我需要什么资料嘛?

申请各国签证的材料都几乎一样的。

申请表格。
照片(注意尺寸)
在职、在校证明,提及假期时间长短,  盖章签字
银行近几个月的流水账,一般是三个月。 每个月的余额越多越好。
行程单,大概写一下去哪里,什么景点,还有住的地方地址、。
酒店预订单
机票预订单。
护照,准证复印件和原件。
有去过其他国的签证复印件。
在加拿大有亲人朋友, 叫他们开邀请信。

大约就是这样

发表回复