新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 今天是挫败的一天,SC材料当场被退,路人看笑话神人请点化

谢谢关心 过了

小狮租房
个人看法,薪水低了点。OFFICER基本就是告诉你收材料了也不会批的。

即便是单身申请,薪水还是低了。

杯酒传神 发表于 1-3-2014 01:19
即便是单身申请,薪水还是低了。

我明白薪水应该是硬伤,但是我的POLY同学也差不多26,7的薪水都成功了,而且他的bonus没多少,一年下来其实和我差不多,我只是不爽占了我整年收入1/3的bonus不计算在内,只傻傻的看一个Basic对我而言有点不公平。

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7570165&extra=&page=1
你看这哥们跟我条件差不多的,也收了… 当场被退很没面子,哎。。

话说回来你觉得我目前的条件薪水多少可以一试?

officer说的很有道理的额,等到NUS毕业了再申请,会好一些

我不是ABC 发表于 1-3-2014 01:25
我明白薪水应该是硬伤,但是我的POLY同学也差不多26,7的薪水都成功了,而且他的bonus没多少,一年下来其 ...

没收可能就是两点,
1,结婚了,配偶不是本地人。
2,薪水低了。

建议,

1,薪水提到3K后再去试,就算还没毕业都去。毕竟看你材料的是人,很灵活的。
2,老婆如果靠你申请PR,估计也会悲剧。建议你拿到SC后给她申请。

我第一次也是差不多条件,被拒,所以楼主还是等basic高点才去比较好

算好时间那个月发bonus 六个月的薪水单里面包括bonus的那个月

我不是ABC 发表于 1-3-2014 01:25
我明白薪水应该是硬伤,但是我的POLY同学也差不多26,7的薪水都成功了,而且他的bonus没多少,一年下来其 ...

别人也跟你一样结婚了吗?
别人也是在那个<pr满三年才能买hdb>的政策出来的时候才申请的嘛?
如果你单身而且这个政策没出来的时候可能可以,但是现在太多人为了能买hdb而选择入公民,你跟这些人横向比较起来,pr时间又短,薪水又低,所以还是等毕业吧。

杯酒传神 发表于 1-3-2014 07:24
没收可能就是两点,
1,结婚了,配偶不是本地人。
2,薪水低了。

多谢指教,老婆的PR其实不打紧,已经做好炮灰的准备。只是我有点想不通为什么配偶是不是本地人也这么重要,毕竟是按所谓PR满两年的条件申请,不是配偶sponsor,这样的话配偶是不是本地人也只能算加分条件而不是决定性因素吧。
另外近期毕业前3000的basic几乎不可能了,我就打算跟老板争取一下2500,到时候再试下吧。

发表回复