新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[欧洲] 寻驴友五月一起游欧洲法国德国荷兰各国

本人84年MM和另外一个82年MM准备5月1号到18号游欧洲法国德国荷兰这些国家,有没有帅哥美女感兴趣一起呢?我们准备下周去申请VISA了,以前都是去东南亚这些比较近的地方转,今年想去远一点的地方,本人和82年MM的英语基本沟通基本上没有什么问题,有兴趣的帅哥美女可以发邮件给我详聊,[email protected],或者私信我,我会私信你我的联系方式
小狮租房
请问你们准备去哪个使馆申请申根签证?   每个月银行账户放了多少钱以上?

pacoDan 发表于 17-2-2014 00:58
请问你们准备去哪个使馆申请申根签证?   每个月银行账户放了多少钱以上? ...

我们去法国领事馆申请签证,这个每个月多少薪水差不多就行了吧,几千块吧

StarWen 发表于 17-2-2014 13:25
我们去法国领事馆申请签证,这个每个月多少薪水差不多就行了吧,几千块吧
...

好吧, 祝好运。
据说西班牙的比较好签

我5月会在德国了。这边办欧洲签证都很容易,去年8月去德国办的访友签,就是照着网站写的要求,去了没10分钟就结束了,签证官就跟我打了个招呼,然后要钱,比中国办容易太多了。

我这个月底出发去意大利法国瑞士等,办的意大利的签证,还挺快。听说法国的签证很难申请就没去

此时有风 发表于 19-3-2014 20:11
我这个月底出发去意大利法国瑞士等,办的意大利的签证,还挺快。听说法国的签证很难申请就没去 ...

很容易啊,去了十分钟就办完了,还给了半年多次往返的签证

pacoDan 发表于 18-2-2014 00:36
好吧, 祝好运。
据说西班牙的比较好签

很容易啊,去了十分钟就办完了,还给了半年多次往返的签证

楼主还没回来吧,我也计划 18 天,请问最后去那个大使馆申请的申根?

chuhe 发表于 17-5-2014 02:43
楼主还没回来吧,我也计划 18 天,请问最后去那个大使馆申请的申根?

不好意思,很久没有上来,最近生病住院弄了很长时间,最后去的法国领事馆

发表回复