新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 2014年活动1:【你对投资理财版了解多少?】之问题(答案)征集

关闭 [复制链接]
2013年已经过去了,不管你是开心还是不开心,都抛在脑后。重要的是往前看,希望在2014年重新来过。在2014年,重新建立你的网品、积攒你的人品、提升你在公众中的形象、塑造好的人脉关系、拥有更多的支持者和拥护者。那么,你应当积极发帖、积极回帖、积极参加论坛的活动、积极组织和策划版块的活动。

马年伊始,版块搞的第一活动是,用竞猜的方式普及投资理财版的ID和事件,增加众网友对投资理财版的人和事的了解。
第一步,是问题征集。首先我们需要两名活动组织者(A和B)。然后,在本帖跟帖发布你的问题,每一个问题按照发帖时间的先后均标上序号。最后,你把答案通过站内短信的方式发送给活动组织者之一(A或者B)。序号为单数的把答案发送给活动组织者A,序号为双数的把答案发送给活动组织者B。这样,即使活动组织者也没办法获知全部的问题答案。
第二步,是有奖竞猜。我们会公布所有的问题,比如1-50题。你跟帖写出每道题的答案即可。不会的,就留空跳过。活动将根据答对的正确数量奖励对等的星币。答对的题数越多,获得的奖励越多。全部答对者,除了对等的星币奖励之外,还有额外花红和授予“投资理财版万事通优秀会员“的称号。

举例说明:
问题1: 老鼠爱小米是男的还是女的?(答案是女的。)
问题2:
ZRHEIHEI是从事哪一行业的?(答案是国际航运。)
问题3: 谁家有两女佣、三个公主?(答案是
WAYNEWEI。)
问题4: 理财版最长精华帖是谁的哪一篇?(答案是铜牌推广者的
你不能不看的买房攻略-全中文问与答(不断更新中)
。)

问题1和问题3,应该把答案通过站内短信的方式发送给活动组织者A。
问题2和问题4,应该把答案通过站内短信的方式发送给活动组织者B。
到时,活动组织者A批改单数序号的问题,活动组织者B批改双数序号的问题。
当然了,出题者不要出得太小儿科了,刁钻古怪考倒别人才好呢。那就需要你们去翻翻老帖,从发帖和回帖中去发现亮点。

你们觉得这个活动是不是很有趣呢?那么,赶紧报名担任活动组织者以及出题吧。

----------------------------后续报道更新------------------------

活动组织者A-童緯強
负责收集题目序号为单数的答案。
(各位出题者,请把单数序号的答案发送给童緯強)。

活动组织者B-Acer23
负责收集题目序号为双数的答案。
(各位出题者,请把双数序号的答案发送给Acer23.)

小狮租房
哈哈,这个有趣。

acer23 发表于 1-2-2014 15:39
哈哈,这个有趣。

问题1: acer是几岁结婚的?

估计会扯出一堆古里刁怪掘地三尺的问题,你还哈哈美呢。

報名報名~

acer23 发表于 1-2-2014 15:39
哈哈,这个有趣。

申请担任活动组织者A呀,你会看到一半的正确答案。

请说完整的句子。

tianyaren 发表于 1-2-2014 15:44
问题1: acer是几岁结婚的?

估计会扯出一堆古里刁怪掘地三尺的问题,你还哈哈美呢。 ...

这个问题,在版块的某个帖子里面有迹可循吗?你得给出答案呀。如果Acer曾经透露过,那么这个问题1是可以。(说实话,我都不晓得。)

这太侵入隐私了,看来不能透露太多。哈哈

在下想報名參加其中一組。

acer23 发表于 1-2-2014 15:53
这太侵入隐私了,看来不能透露太多。哈哈

知道这活动的厉害了吧。哈哈还。

发表回复