新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡中学生有无可能参加美国英特尔科学比赛

如题,必须转学去美国才能参加比赛吗?
小狮租房
你是不是记我的仇?今天我都没跟你说话,你横插一腿进来要跟我吵架,这不是明摆着是你来撒泼吗

华中264爸爸,欢迎你回答英特尔比赛的问题。
我对你的撒泼不感兴趣。请自重。

又听一声干鹊 发表于 29-12-2019 15:36
华中264爸爸,欢迎你回答英特尔比赛的问题。
我对你的撒泼不感兴趣。请自重。 ...

你真是胡搅蛮缠,明明是你一大早来撒泼,对我指手划脚,指责我,你是不是更年期闲得无聊。是谁不自重,今天是谁主动来无事生非

我这里讨论英特尔比赛,你对更年期有兴趣显然走错了地方。

又听一声干鹊 发表于 29-12-2019 15:43
我这里讨论英特尔比赛,你对更年期有兴趣显然走错了地方。

先回答你的问题,可以参加。你是不是闲得无聊,想找人吵架?别当自己是版主好不好,别人发什么你也来管,也不觉得自己管得太宽了?

从家长版闹到这里,丢哪家的脸面,你真不知道吗?

又听一声干鹊 发表于 29-12-2019 15:49
从家长版闹到这里,丢哪家的脸面,你真不知道吗?

是我闹还是你闹?不是你先找我废话,我会跟你在这浪费时间?我真的对你一点兴趣也没有,我就觉得你在记我的仇,因为上次你挑起事端跟我吵。

我对你撒泼没兴趣,从家长版闹到这里,丢哪家的脸面你真不知道吗?

又听一声干鹊 发表于 29-12-2019 15:54
我对你撒泼没兴趣,从家长版闹到这里,丢哪家的脸面你真不知道吗?

没撒泼也没觉得丢脸。倒是你一个女人,一个半老徐娘的女人,主动找陌生的男人搭讪,不觉得不恰当吗?我已经跟你说过N次,不想跟你纠缠,你还喋喋不休

发表回复