新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] HDB铁门坏了

刚买的HDB,交房后发现铁门有一边不能打开了,门闩(door latch)坏了,就是不论怎样拨动那个门闩铁门下边那个铁柱都不能从地上拔出来 。
中介说这个卖方不负责修理。打电话去HDB问要自己请CONTRACTOR来修理,下来一次不管修不修的好要收40块。
请问大家有没有办法修理?是不是这种情况一定要换门啦?换门的话要多少钱?
小狮租房
有可能是铁条的螺丝松了,转进门里一点看一下可不可以。

我的也是坏了,门闩根本就没了,铁柱直接落下锁死了,底下缝隙很小,锯条伸不进去,想锯断都不行。后来用电钻在底部钻了个大洞,才把那个小铁柱拿出来。

我的铁门也是不好了,但准备换掉,看小广告上说的358起,还没去看

研究了一下,换个锁加修理费起码都100+.
打算干脆直接换个新的铁门,求PM靠谱的供应商。

铁的会生锈哦,1/2年就要换新的,或者重新油漆。
还有一种是锻铝的,和铁门款式差不多,但是价格贵2-3倍。
看个人喜欢和选择。

djy123 发表于 27-9-2013 13:43
刚买的HDB,交房后发现铁门有一边不能打开了,门闩(door latch)坏了,就是不论怎样拨动那个门闩铁门下边那 ...

怎么修好的啊

我的也是一样,一边的门不能打开,门闩坏了。问过朋友,他说是里边的铁条断了,可找人来换铁条。我也不管它,反正大门还是可以打开。

发表回复