子女教育
NUSH的DSA结果出来了
 38122  37

leooel 进士

请自己检查申请页
3.81 W阅读
37 回复 看全部 | 倒序浏览

小豆豆妈妈 同进士 #2

Congratulations
  • 14-8-2013 12:25 leooel

谢谢!您孩子有潜力,应该比俺们的顺利

刀如水 进士 #3

有志者事竟成!

• 14-8-2013 12:33 leooel

谢谢!孩子的确不容易,面对小学升初中的巨大压力,非GEP非名校的,拿到一个CO,就可以松口气。 希望参加DSA的孩子们都能早日拿到CO

Caesar2002 同进士 #4

恭喜!是你们第一选择吗?

leooel 楼主 #5

引用: Caesar2002 发表于 14-8-2013 12:10
恭喜!是你们第一选择吗?

先努力DSA,然后看最后结果,那时得与孩子认真谈谈

wangyywangcc 进士 #6

恭喜恭喜!
NUSH真早公布结果啊!
  • 14-8-2013 12:23 leooel

谢谢!今年算晚的了,一直惦记着,RGS昨天就公布了。多少先松口气。

hxn369 同进士 #7

我的也收到G-mail.这是我孩子最想去的学校,也是她的第一选择。刚好,不用选择了,省得伤脑筋。
  • 14-8-2013 14:42 fanna109498

恭喜!几个月的辛苦没有白费。
  • 14-8-2013 14:14 leooel

这是值得孩子高兴的事情,父母有时还想打打小算盘的。俺家那个小子考完RI和HCI,说考得一般,考完NUSH第一轮,说考得不错,他心里早就有想法了

hongstar 进士 #8

很高兴,可以松口气了。我希望儿子去nush,我外甥也nush毕业,不过,我老公更倾向于去德明政府中学,姐姐毕业的学校。儿子估计也喜欢nush, 要好好谈一下。。。。
  • 14-8-2013 14:40 fanna109498

恭喜恭喜!!!
  • 14-8-2013 13:10 leooel

心境有时不一样,外国的孩子在新加坡一切都得自己趟,现在俺们也不懂什么是AL什么是IB的,孩子能到一个好的学习平台,后面就靠他自己了
  • 14-8-2013 12:59 xiyizi

超级喜欢你们的心态,姐姐非常棒。我觉得德明也好NUSH也好,都是很好的学校。看孩子喜欢和适合哪一所

xiyizi 榜眼 #9

恭喜哈~ 说了不用担心的啦

更好学 同进士 #10

一下子有三个孩子拿到NUSH的CO!而且是在口试前的一天,恭喜!恭喜 leooel,hongstar 和hxn369 !
  • 14-8-2013 15:40 leooel

谢谢,恭喜你孩子提前拿到RGS
  • 14-8-2013 13:33 hxn369

谢谢,也恭喜你了。
  • 14-8-2013 13:11 hongstar

谢谢,也恭喜你的孩子拿到RGS的CO!
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加