新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[欧洲] 准备申请英国旅游签证,求指点

记得以前英国的旅游签证有效期通常都是一年的,最近有人签证出来的没?还是一年的吗?
问了几家旅行社,态度都不怎么友善,爱理不理的,有库友可以介绍一下靠谱的旅行社么?
有前辈可以指点一下签证注意事项么? 先在此谢谢了!

小狮租房
我也想申请

旅行社会代办英国的?

一般不代办

一般不代办

我办好,目前正在英国旅游,还没有回去。我的身份pr,没有工作。已婚。
办理流程》
1.银行存款近期6个月,来往记录,打印出来。还需要存折原件。
2.机票预订单,酒店预定单。(可以找旅行社,出,给个手续费50元样子)
3.旅行保险,必须覆盖你的行程时间。
4.旅行计划,(什么时候,到那里,看什么景点等)
5.已婚需要,结婚证书(新加坡的)。中国的需要公证的。
6.身份证。pr。(或者工作准证等合法证件)
7.护照,(有效期不少于6个月)
8.照片1张(白底)
9.网上填写申请表格,打印 出来,贴好相片。
10.网上预约递交时间,或者直接去办事处递交(自己递交,只能上午)最好早去,8点30就可以办理了。

另外你们打算什么时候去,我10月1号回去,自己有张伦敦地铁卡,没有退掉,因为只能在伦敦退,我目前在曼彻斯特,然后回新加坡,所以这个地铁卡就没有用了。

卡里面总值40英镑,我使用了大概不到5英镑样子。里面目前不少于35英镑。需要的话,等我回去。转给你们。用这个卡,比直接购买票便宜。留个你们联系方式。

没代办的,要自己来~我去年签的是六个月的~具体的流程按他们网站上的走~材料越全越好~加油~

之前办的是给6个月多次往返的。 有个朋友从国内办也是6个月的。

liaoni_shali 发表于 25-9-2013 21:44
我办好,目前正在英国旅游,还没有回去。我的身份pr,没有工作。已婚。
办理流程》
1.银行存款近期6个月, ...

非常感谢这么详细的解答!
还想请问一个问题:要申请多长时间才能拿回护照?因为有时去马来西亚必须用到护照。
再次谢谢您的热心回答!

我的时间是13天,但是都不确定,有时候快的话一周,正常工作人员告诉你15天。

发表回复