新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[欧洲] 旅游···东南亚以外任何国家 女性AA 求组

马尔代夫5天4晚 新加坡出发 自由行 四星海岸房 包早餐/晚餐 价格SGD  1500  落地签

黄金海岸 SGD 1100 新加坡出发  自由行5天3晚  签证去大使馆自签                                    

本人80后昆明妹子······长期居住新加坡 热爱 旅游 摄影 逛街 看电影 及其一切有趣或有意义的活动 。。。寻觅80后和我一样 妹子外表汉子心 志同道合的女[关键词屏蔽]友或同游·······虚伪 好装B者+男银 麻烦绕道而行 Q 2421182447
小狮租房
我就想问个问题,你上面写的价钱是预算,还是旅行社或团购网站给的package?

Stu555 发表于 12-7-2013 20:43
我就想问个问题,你上面写的价钱是预算,还是旅行社或团购网站给的package? ...

是旅行社在做促销的价格

i c. thank u.

匿名  发表于 2-8-2013 12:27:33|来自:新加坡
嘎嘎嘎嘎黑嘉嘉
本人女,82年生人,对意大利垂涎已久,喜欢文化历史和美食。9月/10月/11月,希望能找到另一名女生同行。可以一起报团啦!

价格未包税费吧?

ivyichen 发表于 28-8-2013 22:09
本人女,82年生人,对意大利垂涎已久,喜欢文化历史和美食。9月/10月/11月,希望能找到另一名女生同行。 ...

亲 你是那个有加我QQ的女生吗

亲,打算什么时候去?

82年重庆妹子求被捡,呵呵,加我QQ:23279536

发表回复