新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[欧洲] 6月15-30号土耳其,3个人已出票,再约一个MM

想了好久好久想去土耳其,久到都忘记最初为啥想去了。。毕业旅行啦啦啦

现在3个人已经出票啦,再约一个MM跟我share房间住宿什么的

土耳其签证75新币,5个工作日就好

机票emirates航班 : 新加坡往返伊斯坦布尔,经停迪拜待一天,1300新币

具体行程还在计划中,希望有念头 想走能走的MM,一起啦

联系qq 49190957,请注明土耳其哦,谢谢:)
小狮租房
加油把行程做出来先,继续招人哦:)

展开土耳其地图, 目前已开发成熟的旅游资源主要集中在整个国家的左半部, 所以我们的路线确定为:

A.北部大都会伊斯坦布尔(Istanbul))---
B.沿西海岸向南至爱琴海岸的小城库萨达斯(Kusadasi)----
C.向东一点点位于内陆的小村帕穆克卡莱(棉花堡)(Pamukkale)---
D.向南至最南端地中海岸的大城市安塔利亚(Antalya)---
E.北上到中部内陆安纳托利亚高原的卡帕多西亚格雷梅镇(Cappadocia,Goreme)
F.北上经首都安卡拉(Ankara)至萨弗兰博卢(番红花城)(Safranbolu)---
G.北上回到伊斯坦布尔.

支持一个~只可惜囊中羞涩!

机票贵了吧。新航促销价$1118.还是直航。

电子签证USD20.

功课做的不行啊。:lol

yubaidu 发表于 19-5-2013 15:06
电子签证USD20.

咦?为啥我查不到新航1115的特价票??看到的都是2K新币以上啊啊。。

至于E-visa,中国护照不在可申请国里。。

Citizens of these countries are eligible to apply for e-Visa: Antigua and Barbuda, Armenia, Australia, Austria Bahamas, Bahrain, Barbados, Belarus, Belgium, Canada, Croatia, Dominica, Dominican Republic, Greek Cypriot Administration, Grenada Haiti, Hong Kong, Hungary, Indonesia, Ireland, Jamaica, Kuwait, Maldives, Malta, Mauritius, Netherlands, Norway, Oman, Poland, Portugal, Qatar, Saint Lucia, Saint Vincent and the Grenadines, Saudi Arabia, Slovakia, South Africa, Spain, U.S.A, United Arab Emirates, United Kingdom.

继续招一MM同行哦:)

不错哇。机票不便宜。放个总的预算会更好一些。加油。回来要分享噢 哈哈哈

功课不细啊。中国护照可以,只要有申根或者经济共同体国家签证。

发表回复