新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

离不掉的婚!!!

我跟我老公已经分居四年多了,他是新加坡人,我现在在国内,我们有个女儿,现在跟他在新加坡的。但他一直不配合离婚,现在连电话也不接。我不知道这样的情况,我要怎样做才能离掉呢?有没有什么部门能判定我们这样的婚姻已经无效呢?
      有了解新加坡婚姻法的吗?请帮帮我吧!
小狮租房
找律师

你们是在哪里注册婚姻的?如果在新加坡,就找律师。若在国内,去法院起诉,快则半或一年。最好有分居证明或协议。

貌似新加坡分居3年还是1年以上的话,可以去法院申请的。

maomaolaopo 发表于 4-5-2013 01:19
找律师

我前不久有打电话问过一个律师,他说对方配合最少三千,不配合上庭的话至少就要七八千了(新币)。而且还要我去新加坡面谈什么的,我哪里能承受这来来回回的费用,和没有底的律师费呢?

风满袖 发表于 4-5-2013 11:37
你们是在哪里注册婚姻的?如果在新加坡,就找律师。若在国内,去法院起诉,快则半或一年。最好有分居证明或 ...

我们是在新加坡注册的,在国内我倒是没有婚姻记录。但新加坡的律师太贵啊,请不起的。其实分居证明倒是很好提供的,我的护照就是了,都没有入境记录的。

木杉 发表于 6-5-2013 12:00
貌似新加坡分居3年还是1年以上的话,可以去法院申请的。

我听说也是分居3年可以的,但就是不知道申请的流程是怎样的?

firefly928 发表于 6-5-2013 18:07
我听说也是分居3年可以的,但就是不知道申请的流程是怎样的?

你要有证据,而且需要去法院诉讼的。

因为家里一些事情认识了一个律师,你这事之前看过,所以见律师时顺便问了一下,他们可以代办,费用四千左右,双方同意便宜很多,需要联络方式留私信给我~~~

··········

发表回复