新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] iherb辅食推荐,10月singpost40刀以上免邮费+10% off

Amazon免邮之后,Iherb也跟上了。。。10月只要买到40刀就免除邮费(10磅以内), 买到60刀的话扣除10%,这个优惠和第一次购买的妈妈的新人免10刀优惠码是可以叠加的。基本上要买的可以出手啦。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

麻麻们现在从iherb上买东西,只要超过60美元,最后运费超级低啊!我买了很多竹竹宝的辅食还有营养品,因为有罐头,最后一箱子总共15公斤多,国际运费才15美元,便宜的不敢相信啊,平均一公斤运费还不到1美元。

不得不说DHL给力。。。四天就到了。包装无敌精致。所有的罐头外面都有软包装。

我买的辅食是这些啦,但是我也更加认同有条件的情况下妈妈应该每顿给宝宝做新鲜的,不过Earth best的有机泥没有添加剂,用真空灭菌技术。我不担心防腐剂和卫生的问题。还有确实是味道不错。

一段泥非常细腻

Happy baby 一段米粉

Nurture Inc. (Happy Baby), Happy Bellies, Organic Brown Rice Cereal, 7 oz (198 g)

Earth best 胡萝卜泥 (可以用搜索功能找到他家各种泥,别挑花眼了。。)

Earth's Best, Organic, Baby Food, First Carrots, Stage 1, 2.5 oz (71 g)

另外我也买Natural nordics 的鱼肝油DHA 婴儿滴剂

http://www.iherb.com/Nordic-Natu ... 2-fl-oz-60-ml/23058

所有的准妈们要囤货的可以下手了,她家我觉得宝用的比较值得的是born free的奶瓶奶嘴,munchkin的小碗小勺小牙胶,宝吃的婴儿DHA,childlife的液体钙,weleda的宝宝洗护系列,happy bellies的米粉和earth's best的辅食罐头,麻麻自己用的earth mama 防妊娠纹油(这个我要严重推荐!自己怀孕的时候用,最后半根纹也没长,现在穿bikini根本看不出生过孩子)

thayers玫瑰水和avolon的洗发水,还有很多有机洗护类产品。

有直邮的就千万别去drugstoe或者diapers买,drug 到vpost那儿转运一下,10块一公斤不说,体积重量亏死,还有repacking fee我每次都中。运费比东西还贵。

iherb新人注册第一单只要超过40美元,输入一个优惠码,就可以减10美元(不超过40就减5美元),提供优惠码的那个账户可以得到4%的返利,然后每个注册用户又都会得到一个优惠码,再传给别人,有点像传销啦,但是双赢的说。

我的iherb优惠码是KGL096,新注册用户只要在check out的时候输入这个代码就可以减10美元。有需要的麻麻可以用哈,我也会有4%的rebate!

小狮租房
竹竹2012 发表于 12-10-2013 13:47
格格,你快生了没?什么时候预产期啊?一眨眼我娃都1岁了!

下周五就是预产期了

皇帝女 发表于 7-10-2013 07:23
嘻嘻 就买了一些维生素
母乳的时候可以添加添加

格格,你快生了没?什么时候预产期啊?一眨眼我娃都1岁了!

竹竹2012 发表于 6-10-2013 23:50
格格赶上免邮啦~~~我9月刚下完单买了一些宝宝吃的东西,55555.

嘻嘻 就买了一些维生素
母乳的时候可以添加添加

皇帝女 发表于 5-10-2013 17:44
竹妈 我用了你的code了
谢谢!!

格格赶上免邮啦~~~我9月刚下完单买了一些宝宝吃的东西,55555.

Joanneboh 发表于 15-2-2013 11:37
不错哈,谢谢楼主分享,偶去看看。。。待产包还木有准备好,宝宝下月要光临了。。。 ...

哎呀那么巧啊!我宝宝也下个月来哦

竹妈 我用了你的code了
谢谢!!

竹竹,又是我哟~~~

我用连接直接进入iHer,然后注册,购买东东...可是最后并没有需要填写优惠代码的地方,从账单上面也看不出来有扣USD10offer,和额外5%discount offer:
Order Total
Items  $174.00
Discounts  ($18.70)  *这个是购物的时候,每个产品直接的offer,应该是不算在Final bill的折扣里面吧?
Shipping  $9.46
Tax  $0.00
Order Total $164.76
Reward  $0.00
Grand Total  $164.7

你遇到这样的情况吗? 我有写邮件去CS询问,还没答复...

--------------------------------------------------------------

好吧,承认不认真读书。。。重新算了一下,发现时对的。。。
Discounts  ($18.70)  就是先扣5%,然后再扣USD10块

呵呵,不知道吃的怎么样,买了可多了。。。关键是运费给力呀,比起amazon 坑爹的运费,大爱iHerb

谢谢竹妈的即时通报,我十一号下的单,今天已经收到货啦!DHL超给力。九十多的订单折扣18块多,我记得是输入你的代码了

wwzf 发表于 10-3-2013 22:38
但我看显示71,55已经是折扣后的吧。折扣了16多。我再仔细研究下,谢谢mm。 ...

71.55 应该是包括了运费的滴。。那个60刀是不包括运费的吧。iherb没有限重,我最夸张的一单买了30多磅,15美元运费。所以9磅应该几块运费就够了啊。

在新加坡海淘没有什么限制,唯一就是注意一个包裹不要超过400新币就好,400块以上要交7%的税。

发表回复