新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[美洲] 求助:请问弄去美国的签证需要准备哪些材料?

如题,有没有人有过弄美国签证的经历??可以分享一下吗?我一片空白,不知道从哪里弄起。。不知道要准备什么材料。。谢谢。。
小狮租房
如果是B1 很简单,自己去网站上填写DS-160,打印单子去咋打银行缴费,我缴费的时候是208SGD,在网上预约面试,面试时间去(早点去),面试了,护照会被扣下,三个工作日就妥了。

老头滚动条 发表于 7-1-2013 22:11
如果是B1 很简单,自己去网站上填写DS-160,打印单子去咋打银行缴费,我缴费的时候是208SGD,在网上预约面 ...

很谢谢你的回复。我想问下大概 一共需要多久时间?有的人说3个月,有的人说 6个月。。。。
还有网页上没有写需要带资金证明和在职证明,我需要带去以防万一吗 ?

老头滚动条 发表于 7-1-2013 22:11
如果是B1 很简单,自己去网站上填写DS-160,打印单子去咋打银行缴费,我缴费的时候是208SGD,在网上预约面 ...

还有还有,什么是咋打银行...?

beyonce_babe_ 发表于 8-1-2013 23:58
还有还有,什么是咋打银行...?

Standard Chartered交 签证费只能在那个银行交的。

老头滚动条 发表于 9-1-2013 07:32
Standard Chartered交 签证费只能在那个银行交的。

谢谢你的回复.他们会不会安排面试在好几个月后?还有要不要带在职证明这些?

beyonce_babe_ 发表于 9-1-2013 23:42
谢谢你的回复.他们会不会安排面试在好几个月后?还有要不要带在职证明这些? ...

不需要的,你需要在网上申请面试的,一般就一两周内, 不会拖那么久,不过当然是越早越好咯

你在网上填申请表预约的时候,他就会说需要啥材料的,带他写的材料就行

老头滚动条 发表于 10-1-2013 08:23
不需要的,你需要在网上申请面试的,一般就一两周内, 不会拖那么久,不过当然是越早越好咯

你在网上填申 ...

好的.很谢谢你的回复:)

No problem.  详情 回复 发表于 11-1-2013 22:56

beyonce_babe_ 发表于 11-1-2013 20:00
好的.很谢谢你的回复

又有问题啊 。。那个银行给我的收据,我不懂哪里是receipt number.上面没有写啊 。。我把所有数字都试了一遍还是不行啊 。。

你是PR么,??

发表回复