新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡没有正义公平吗

今年初,我和老公在一家婚纱店签订配套,交付定金2000新币,拍照当天也交了1000. 第一次去看照片的时候又交了1500.1000新币是他的照片处理师为了让我
们加照片,把没有经过处理的照片刻成光盘给我们.500新币是我们结婚当天的拍照费用.总共交了4500新币.照片处理师一直向我们保证,最后出来的照片一定
会让我们满意,结果一个月后我们再去看照片时,几乎还是老样子, 很多明显的地方都没有修改,背景用的好像 中国70年代的,土得要死.然后我们要求部分重新拍,
他们不同意,只是一直説服我们,更气的是,我说,怎么拍得连中国好都没有,他回我,本来新加坡的水平就赶不上中国, 我们听到这里,彻底怒了,要求停止与他们的协议,
要求他们返还3500新币,他们拒绝,同时对我们的态度不是要解决问题而是要把问题弄大,前天, 我老公去那种对处理小额金额的法庭跟他们打官司, 结果法庭只判
他们返还我们 800多块而已.我都要气得冒烟了.我不是因为钱的关系,我觉得被欺负了.我问老公为什么法庭只判给我们这么少?老公说是因为我们已经拿到照片了,
法庭判定大多数的事情,婚纱店已经完成了.我不敢苟同,有以下几点,第一我们婚礼当天拍照,礼服,婚车装饰等还没有用到, 第二就法庭说我们受到照片了,我们收到
的照片的没有经过美化的,完全拿不出手的,而且我们已经花了1000在上面.我们并没有受到成品.相薄也没有收到.怎么可能只判这么少?法庭瞎眼了吗?我问老公我
们是否可以继续上诉,他说不可以因为需要请律师,律师费都比我们总共花的钱还多.哪怕最后我们赢了,我们也拿不回钱.还赔钱.难道我们就这么认栽吗?难道法律只
保护金额大的事件,像我们这种小市民就只能忍?更可气的是,婚纱店居然还要让律师发信给我们还他们1万多新币,说我们串通他们的照片处理师骗他们的照片.我真
的想破口大骂这群不要脸的.第一我们没有给照片处理师任何钱,钱是他们店收的.第二那些照片都没有加工过,根本就不值钱.第三, 我们婚礼当天根本就没有用到
那些照片.现在那些照片就是一堆垃圾.

我一直以为新加坡是一个法制社会,公民之上的社会, 现在我才明白我错的是多么的离谱.在这个利欲熏心的社会谁才能真正的为人民主持公道???!!!!!!!!

小狮租房
能不能透露一下是哪一家婚纱店呀?好让大家提防。。。

能不能透露一下是哪一家婚纱店呀?好让大家提防。。。

即便是大金额的,也一样是要拿钱请律师去买所谓的公平,
这世界真的是没有公平可言的,所谓的公平是需要金钱去铺垫.
现实阿,可悲啊.

同问~~~~哪家啊?~~~
偶预约了置顶广告的那家。。。。。被你说的怕怕的~~~

哎, 你这家整天在这里打广告呀...连人家本来晒幸福的都被用来做广告用途了...  详情 回复 发表于 13-12-2012 13:11

压根不打算在新加坡拍婚纱照。。。肯定是店大欺客。。。

公平在这社会上不存在的,不管是在哪个社会层面。

他们说的没错,新加坡婚纱照水平是赶不上国内的。水平最好的是台湾的,大陆跟着台湾学得很快。新加坡的水平最多是80年代的,所以有那钱还不如飞个海南或者回老家拍。。。

国内拍还可以顺带旅游也花不了这么多的...

sharlhsia 发表于 12-12-2012 18:07
同问~~~~哪家啊?~~~
偶预约了置顶广告的那家。。。。。被你说的怕怕的~~~ ...

。。。。。。这个~~~偶也不知道她家怎么样~~~
就跑去了~~~效果咋样等小的偶回来报告~~~
价钱么~~~确实是贵点~~~~~

发表回复