新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

晒晒幸福活动,因为要编辑,投票已经开放

姐妹们,好消息,我从头头那拿到奖励,,投票暂停下,我需要重新编辑此贴,才来开始头票.奖品极其诱人,暂不公布,哪位妹妹需要重新给我照片,或者编缉自己心意的旁白,请EMAIL我[email protected],只在星期六前,,星期六投票正式开始..所以姐妹们,要耐心哦..

要是哪位妹妹不喜欢我的旁白,请私信我啊,谢谢..我随性乱写的,想到什么写什么,,呵呵

今天上完23位妹妹的,照片是不按照报名顺序的,我只按照我的文件夹.免得有遗漏..

另外有一位姐妹说谢谢我,谢谢这活动让她重温了新婚时候,重温了结婚的幸福..其实我该谢谢大家,同样的,当我在整理着大家的幸福时候,我享受到了快乐, 同时也回味了我的结婚的时候,那时候的不安和兴奋..谢谢大家了..

我希望在我做版主的这段时间能给大家一点不同的交流,有空聊聊怎么样去经营好一段婚姻.
一段婚姻的维持必定要维持在爱的基础上,姐妹们,结婚并非是爱的结束,记得在两个人一起生活的道路上,用爱浇灌着婚姻的玫瑰.我记得我曾经见过这样一个比喻,婚姻的维持是靠爱的储蓄,当两人发生争执时候,就等于从储蓄罐里拿出钱来,当储蓄罐里的钱用完,呈负值, 婚姻就会崩溃了.所以千万不要忘了储蓄啊,拿出你们柔情,俘虏你们的男人.

最后,大家看到了,这么多的姐妹们勇敢地来显摆了,我弱弱的,霸道地宣布,我们只接受赞美,鲜花, 掌声和羡慕嫉妒恨,如果来拍砖,冷嘲热讽,或者污言秽语的,别怪我不客气

姐妹们,看见不爽就点右下脚的举报键, 我们为你们做主..

斑主们,头头们,拜托请支持我们,谢谢啊,

至于奖品, 我们会开贴投票,奖励暂时保密,就当神秘礼物吧.姐妹们,我们重在参与,挨老虎油..

至于评委: 皇帝女, LXY_000
      嘉宾评委: MAGICL_YY,金牌男屌丝,TsubAsa_ArtiSts
  1. ===============================
复制代码

我们还有明星照片来捧场,至于是谁呢,看了猜哦..哈哈哈..

第一位,这位妹妹跟我投缘,调皮可爱,是个年轻妹妹,还没对象哦,所以骗了张照片我发这,帮她找合适的鞋!
第二位, 婚纱的这位,也是我们网的名人哦,最近有点忙,嘿休嘿休,祝愿她心想事成!
第三位, 被我拉来晒晒幸福,她是我留在这版快的原因,喜欢她的直率, 睿智, 和看问题的深度!

话不多了,看照片......

可爱不?估计结婚那天小熊也带着呢.

可爱不?估计结婚那天小熊也带着呢.

恩爱小亲亲

恩爱小亲亲

很登对吧,祝福

很登对吧,祝福

自信美丽魅力的女人

自信美丽魅力的女人

恩爱甜蜜,祝福

恩爱甜蜜,祝福

小狮租房

1号妹妹
这位妹妹很上照,与新郎的默契很好,从照片中表达出的温馨和谐,就是不用言语,只要一眼神,彼此就能心领神会, 所以我觉得这2张照片的主题可以这样写:
                                                                                                 世界这样大,只一人懂我,那就是你

回眸一笑百魅生

回眸一笑百魅生

你就是我的宝

你就是我的宝

第一张mm风情万种。  详情 回复 发表于 5-12-2012 10:10

2号妹妹

照片中体现了新郎的爱,赫赫。新郎的满足尽写脸上, 妹妹很幸福,因为什么样的男人该嫁??就是在乎自己的男人。

因为在乎,因为爱,我满足

依偎一生

依偎一生

守候

守候

诺言盖章

诺言盖章

3号妹妹

这系列的照片就像诉说着一个从校园中萌芽的爱情故事, 经过长跑, 走出了校门,建立了自己的家。相片中的新娘是美丽的,现实中不乏俏皮,这样的女人谁不爱呢??

青春萌芽,爱情开花,结果长相守

刷牙后,幸福生活开始了.

刷牙后,幸福生活开始了.

据说新娘就是被这套拐跑的

据说新娘就是被这套拐跑的

赞 赞 赞。。。  详情 回复 发表于 7-12-2012 16:38
呀呀呀呀,我也有类似的。  详情 回复 发表于 5-12-2012 10:12
好温馨。。  详情 回复 发表于 4-12-2012 20:30

4号妹妹

这位妹妹给人的感觉斯文恬静,现实生活中是不是也不爱矶喳?但是心里亦有一股狂野, 这样使老公患得患失, 照片中看见了新郎 的平静了, 嗬嗬,终得美人归。

今生已无悔,因为有了你

从今后不再一个人

从今后不再一个人

两个人的世界才是圆

两个人的世界才是圆

天,象动漫游戏。  详情 回复 发表于 5-12-2012 10:12

5号妹妹

这位妹妹惟美,喜欢美人美事,当然本人也是美女一枚,自信心强,现实中老公该吃得死死的。 新郎不善于表现自己,属于斯文一类,但是也很有手段,不然怎么能抱得美人归??

我是个不浪漫的人,但我愿意浪漫,因为你喜欢

嫁得有情郎

嫁得有情郎

天降仙子

天降仙子

只要有你,就能托起一片天.

只要有你,就能托起一片天.

这一刻希望永远停止.

这一刻希望永远停止.

最后两张很美  详情 回复 发表于 15-12-2012 07:18
这个mm很眼熟,好像在哪里见过  详情 回复 发表于 6-12-2012 22:33
最后两张这是在哪里拍的呀,人间仙境啊!  详情 回复 发表于 6-12-2012 15:45
这个我认识。哈哈 ~  详情 回复 发表于 6-12-2012 10:19
水蛇腰  详情 回复 发表于 6-12-2012 09:31

6号妹妹
这对新人的笑容真美,感觉回到了初恋,回到了无忧无虑的校园生活。无论动与静都是那么协调,就是一个字,配!第一张令人感觉愉快,还有寓意深刻,你一个,我一个, 就像道教的阴阳乾坤。。。。。。

一个我加上一个你,就是全世界

你一个,我一个,就是一个乾坤

你一个,我一个,就是一个乾坤

最浪漫的不是那风景,是有你在我的身边

最浪漫的不是那风景,是有你在我的身边

好登对哦  详情 回复 发表于 15-12-2012 07:18
如诗如画。。。  详情 回复 发表于 7-12-2012 16:39
真的很配  详情 回复 发表于 7-12-2012 10:13
这一对美人~  详情 回复 发表于 5-12-2012 07:43

7号妹妹

心想事成了,因为拥有了你

心想事成了,因为拥有了你

上苍对我真好,把你送到了我面前

上苍对我真好,把你送到了我面前

8号妹妹

你是我的宝

你是我的宝

这一辈子只牵你的手

这一辈子只牵你的手

大眼睛  详情 回复 发表于 15-12-2012 07:19
灿烂的笑容。。。  详情 回复 发表于 7-12-2012 16:40
郎才女貌。。。赞。。。  详情 回复 发表于 7-12-2012 16:40
这个新郎不错,哈哈  详情 回复 发表于 7-12-2012 10:14
这个mm好温婉,美美美。  详情 回复 发表于 5-12-2012 10:13

9号妹妹

先定家规再亲热,哈哈哈.

先定家规再亲热,哈哈哈.

向天起誓,忠于一生.

向天起誓,忠于一生.

爱,是宁静和温馨,无需多言

爱,是宁静和温馨,无需多言

发表回复