新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

女人是不是都有点傻啊??/

昨晚下班后就急着下班给男友买礼物,明天是我们在一起三周年纪念。脑袋都想破了,最后决定去买个公文包给他吧,我们两个都不是追求名牌的人。我是薪水太少,交交学费,每个月够用的。每次逛街买衣服不是没有喜欢的,要不然就是太贵,但是对于男友什莫都舍得,昨晚我就在想为什莫自己这样傻呢?给自己不舍得,给男朋友,家人就很大方,和女性朋友聊天,发现并不是自己一个人这样,现在才想起妈妈在家也是,好东西都是先留给我们,然后是爸爸。姐妹们也都是这样吗?

以后要改改这个毛病了。应该把自己打扮好了再来管另一半。要不然效果适得其反。
小狮租房
你能说出来还不算傻:L有些身陷其中还不自知,要知道爱人先学会爱自己,这跟尊重一样,不自重的人何来尊重别人,

MayTangMF 发表于 11-10-2012 16:38
你能说出来还不算傻有些身陷其中还不自知,要知道爱人先学会爱自己,这跟尊重一样,不自重的人何来尊重别人, ...

哈哈,这个有时也挺矛盾的,就是因为我付出了,所以也得到了回报。还是自己赚的少。男友对我也是比对他自己还要大方。只不过对于他来讲是小菜一碟。钱钱,努力赚钱阿

MayTangMF 发表于 11-10-2012 16:38
你能说出来还不算傻有些身陷其中还不自知,要知道爱人先学会爱自己,这跟尊重一样,不自重的人何来尊重别人, ...

经典名言啊!妹纸……多跟May姐学……长知识阿!我也是一直在追寻着May姐的脚步……

嗯~我像我也是这样的人,我男友也是对我大方,自己舍不得,我就是对他大方,自己舍不得!哈哈 可能是他对我好,我对他好吧

sweetbaby1 发表于 11-10-2012 17:14
嗯~我像我也是这样的人,我男友也是对我大方,自己舍不得,我就是对他大方,自己舍不得!哈哈 ...

妹妹,咱们这样做没有错,但是要改一改,我反思拉,一定要把自己打扮照顾好了,女人一定要自己爱自己,

centumvp2009 发表于 11-10-2012 17:05
经典名言啊!妹纸……多跟May姐学……长知识阿!我也是一直在追寻着May姐的脚步……
...

姐姐说的有道理,学习中

lovelam1012 发表于 11-10-2012 17:19
姐姐说的有道理,学习中

May姐姐都可以ML情保卫战的特约嘉宾了

lovelam1012 发表于 11-10-2012 17:18
妹妹,咱们这样做没有错,但是要改一改,我反思拉,一定要把自己打扮照顾好了,女人一定要自己爱自己, ...

嗯,我也很爱自己的!嘻嘻

我深有同感呀. 我对男人比对自己/爸妈还好几百倍. 有时候都在骂自己.

发表回复