新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 牛车水坑爹兰洲拉面

暴个料,今天牛车水步行街吃兰洲拉面,在新5年吃的最坑爹一顿,S$5.3 一碗面,这图是一口没吃过拍的,最多拳头大小,这还行,吃完了,就被宰了,那小碟子里面的一点点那什么叫不来,总之就是一点点鲜料,有几片干黄瓜,有两粒小黄犁,那碟子就巴掌大小,里面有多少东西大家看了就明白,吃完老板说这也得收S$2一碟,是每一碟哦!!  我们说这我们也没点,以为是吃面本就该有的,再说菜单上也没的啊,他说反正在里面吃的他们都给上,上了就得给钱,然后我们所有人无语。。。这就是所谓的黑店么,不带这样坑人的尼。这里说是希望老乡别再去给他宰,呵,9个人吃,5男4女,没一个说吃饱吃好的。总之大家想去吃的或到那看到的我奉劝最好别进了。

一口没吃的

一口没吃的

小鲜料

小鲜料

招牌

招牌

店面

店面
小狮租房
这种黑店楼主不应该姑息,应该当场打电话投诉

下次到咖啡店吃鱼丸面,没那么多问题

谢谢告知

真坑人啊。五块半的牛肉面比这强多了。硬加小碟,顾客没有知情权,应该是犯法行为。告他!

同情,路过很多次,从来没有进去过。

晕,这么一点点分量啊,连我这种食量小的都吃不饱。谢谢楼主的提醒,这种黑点就要给他曝曝光。

有路过,没有勇气进去。看来还是不要去了。5快3?还不如去奥奇后面的中国人面店去吃的爽。

这样也可以啊,直接投诉他去:@

GEYLANG13巷的不知道比这个正宗多少倍……

我们一家去吃过,的确很坑人。希望大家别再上当了!  详情 回复 发表于 10-10-2012 15:40

发表回复