新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

是我错还是他小气

谁的老公会这样?早上闹钟要设定几次他才起来,我说定一次几点闹就直接起来不可以吗?他说一次迷迷糊糊,二次还不清醒,三次他就知道该起来了,但是我痛苦啊,闹几次把我也弄清醒了我还怎么睡。他就是那种闹钟很难闹醒的,他爸爸跟我说以前妈妈还在的时候,妈妈天天早上要敲门,说他从小就这样,有几次他爸爸还来敲门我晕。吓死我了。今天早上我本来也要早起,他比我要早一个小时起,本想多睡一小时,他闹钟一次两次的时候我还好迷迷糊糊又睡了,三次响了他还没动,我已经快清醒了,都没劲叫他,我就掐他屁股,我迷迷糊糊也不知道轻重,可能把他掐痛了。他说了一声有点大声,你干嘛啊?我装睡没理他,但知道他很气,本来他上班前会亲我一个走的,结果早上他走时我还看了他一眼,结果他理也没理我就走了。晚上我打电话问他怎么还没到家、他回答也是硬帮帮的口气、他对我口气不好我就好烦、结果还在生气、我晕、我是不是不该掐他?
小狮租房
哈哈,你们也太小孩子气啦。叫他换个闹铃声吗!换个温柔的寻寻见进的声音,这样就不会吵到你啦。他不理你,发个简讯和他道歉说不该掐他,也因为你也迷迷糊糊的,没事的啦

cat1234 发表于 31-8-2012 21:49
哈哈,你们也太小孩子气啦。叫他换个闹铃声吗!换个温柔的寻寻见进的声音,这样就不会吵到你啦。他不理你, ...

温柔的更闹不醒了,心里好烦。

我一直以为我很小孩子气,一看到楼主,我有种知音的感觉。

楼上说的就是我想说的哈哈

同感,以前没孩子时候也这样,每天家公来敲门,有几次还开门进来叫,我火了几次后就听到闹钟-就自己起床了
现在有宝宝,每天闹钟都不敢开,手机设振动就能起
总结一下
都是惯的

taotao618 发表于 31-8-2012 22:23
我一直以为我很小孩子气,一看到楼主,我有种知音的感觉。

啊,这怎么会是小孩子气?我已经很控制我,我有时候是有点小虐待,以前中国男朋友被我打习惯了,所以尽量控制了,有时候手就掐过去了,刚开始我总掐他耳朵,他也不高兴说痛,我还偶尔咬他一口,还没下口,他就尖叫,不懂他那个皮没那么嫩怎么就那么痛,我咬自己给他看,手上那么深的牙印我也不痛。真搞不懂,我就说他是屁做的,他又生气,就爱生气,唉…

傻傻妞 发表于 31-8-2012 22:51
楼上说的就是我想说的哈哈

中国女人在他们眼里就像孩子,因为中国女人大多数活泼,不像新加坡女人,她们都大女人,很稳重。家公问老公我几岁,老公说我三十二了,家公笑着摇摇头。我问什么意思他说老爸觉得我小,他姐姐有时候看我说话或者举动她会邹眉头看着我,他们觉得搞不懂我,我还觉得搞不懂他们。反正很晕

daisy_86 发表于 31-8-2012 22:59
同感,以前没孩子时候也这样,每天家公来敲门,有几次还开门进来叫,我火了几次后就听到闹钟-就自己起床了
...

我家公也是去年我上班时,老公在家做工要忙深夜,我很早起怕睡不好,所以自己睡隔壁,家公听我闹钟响了没动静还敲我门,我在叠被子啊,之后我说我自己定了闹钟我会醒,家公才没敲我门,这边老人是不是喜欢敲门啊?男人怎么都被惯成这样?我经常说他四十岁的人了,怎么还这样,那天他爸爸说老公喝美露要三勺,不然老公嫌不够浓,我说知道,袋装的他要两袋,他爸爸就说那知道就好咯,以前妈妈在的时候都是妈妈给老公冲,妈妈从小惯他,现在就我冲了了,我就对家公说他多少岁了,结婚了应该照顾家,应该给我冲差不多,我不会惯他的,他爸爸就没说话,

早上闹钟需设两次的人偷偷飘过...

发表回复