新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 把爸妈接来照顾孩子,我块崩溃了

爸妈从国内接来快一个月了,我马上就要生了,可是今天去医院检查半个月瘦了0、3kg.姐妹们,你们父母过来照顾你们习惯吗?肚子里的宝宝这半个月一点没长,老妈老爸来天天在家煮饭吃,除了白菜就是土豆。肚子里的宝宝根本什么营养都吸收不到,爸妈的菜上面永远都一层油,而且咸的要命,一天只吃两顿。他们来一个月我花她们身上8000了,我觉得雇工人反而更轻松些。老爸天天24小时空调,24小时开电视,睡觉都开着。家里衣服一天一大筐,妈妈做菜做完厨房象战场一样,不帮忙于心不忍,帮忙自己累的要死。家里的地永远都粘糊糊的扎脚,拖完一会又肮脏了。他俩天天吵嘴,自从她们来了家里就没安静过,没干净过,我就从来没睡好过。天天心烦的要命。老公不说但也快极限了。姐妹们,你们都怎么办的?
小狮租房
是你的爸妈还是公婆??如果是自己的爸妈,自己是最了解他们的生活习惯的。公婆的话....让老公说说,要么改变生活习惯,要么回去,要不月子的时候有你受的!
至于宝宝,忘记了是在哪看到的,如果宝宝营养不够,是直接吸收你身体里的营养,到时候营养不良的是你,而不是宝宝,不知道这个说法准确不

我很想知道你的这个妈妈或者是婆婆是哪里人啊,跟我的婆婆有的一拼啊

能天天土豆加白菜,还能是哪里的。  详情 回复 发表于 9-5-2012 21:11

好神奇啊, "除了白菜就是土豆"也能把厨房搞的"做完厨房象战场一样"..
而且 "除了白菜就是土豆", 居然能花8000:o:o:o

同样好奇中  详情 回复 发表于 10-5-2012 10:44

pl
楼主说话很夸张

大刚需 发表于 9-5-2012 19:46
好神奇啊, "除了白菜就是土豆"也能把厨房搞的"做完厨房象战场一样"..
而且 "除了白菜就是土豆", 居然能花80 ...

两个人机票1200,来前帮他们买的新床单 ,一套150,买了两套,买的被子,买的枕头,花了400多。来了3天他们的床板断了,去买的床和床垫900多。(因为之前房间出租,所以家里这些东西都是很烂的)。来了之后给他们办的银行卡,存了2000给他们,让他们看自己需要什么买什么,又给了1500作为全家每月的生活费用。出去自己全家吃饭无招牌350,吃次重庆烤鱼150,请姨妈家来吃饭500,老爸电话坏了去买新的200,给他买了自行车150,办长期签证150,老爸下个星期又要回国家里有事机票600,杂七杂八连吃带喝出去动物园什么地方都去了下200+ 乱七八糟的还有点,这个月又给了1500的生活费,8000多就没了。

我晕。。。还真是斥重资啊~~~不过是自己爹妈,咋办?多担待吧。。。  详情 回复 发表于 20-7-2012 14:41

他们把我给的钱都自己存起来了

jinghan 发表于 9-5-2012 19:36
我很想知道你的这个妈妈或者是婆婆是哪里人啊,跟我的婆婆有的一拼啊

东北人,是我妈,不是婆婆

一听土豆白菜我就知道是东北的,我婆婆跟你爸妈一样,天天在家做白菜土豆。。尊重吧,没其他办法,老人的习惯不是我们说说就能改过来的。。  详情 回复 发表于 8-8-2012 15:02

浅笑飞扬 发表于 9-5-2012 19:27
是你的爸妈还是公婆??如果是自己的爸妈,自己是最了解他们的生活习惯的。公婆的话....让老公说说,要么改 ...

如果是公婆可能早闹翻了。我一直在忍,可有时候又觉得有点心疼他们。只要宝宝营养够我就放心了。他们不是不想做好东西给我,而是压根不会做,他们觉得土豆白菜都是好东西,还好吃。。,。

哈哈,姐妹呀~~我们家一模一样的。。起码你自己也是东北人,我不是,婆婆做的饭跟我的口味差很多。。不过她也尽力了,叫我怎么再去嫌不好呢。。  详情 回复 发表于 8-8-2012 15:07

发表回复