新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 更新。【此帖已过期】 ≈   yuqiqi 写给我从未遇见的你

(此文先前被我发表在艺术版里了。but那里的曾经已经不复存在了,仅希望它在这里一切安好。

人在文在       人亡文亦留                                                                       -yuqiqi 雨凄凄)

Hey,一直想写封信给你。却又不知道该寄去哪里。
你瞧。一颗载满了思念的心却无处投递。。这种感觉总是让我失落不己。

想把所有心事都写在这里,尽管空前的一切都不切实际。

很抱歉,我丢了前尘的记忆。。可我真的有,一直梦见你。
虽然。不知道你叫什么。人在哪里。
可我总能感受得到你温暖的气息。你深邃的眸子,你和我的心贴得那样近。
如影随形。。。

梦中月下。那个高高瘦瘦缓缓而来的单薄影子,是你吗。我看不清。
你唤我妻。。我无言。只任泪水模糊了我的眼。
你的声音总是那么轻。轻的像那缥缈的浮云一样,悠悠荡荡,飘浮在整个遥远的天际。

我总觉得我们之间有一个约定。就是我等你。
哪怕倾尽一世。等到你。

那一世的我们,一定很相爱吧
不然怎会让我到了这一世还是如此执迷。

请你让我遇见你,就算是陌生或熟悉。
请你让我遇见你,我在等你陪我一起看年华的痕迹。
请你让我追逐在有你的梦里,歌里,时光里。

请你让我像一榻清风去爱你。

让我忘记了时间地点和过去,只是怔怔的看着你。
让我穿过人群,一步步,跌跌撞撞的,走向你。

让我瞬间崩溃了所有坚强,奔进你怀里放声哭泣。
让我拂过你的衣襟从此住进你的心里。

让我听见你喃喃的说 “我妻。。终于找到你了。。。“

Hey,你听见了吗
我会默默一直守在黑暗里。等你。一直等你。
纵使委屈泪流也会带着满满笑意。这一世,只为遇见你。

- yuqiqi   《雨妮文笔》  04-03-2012

反复地不知道听了多少遍的天使的翅膀,看完了。泪滴在眼睛里打转。不过,这些都过去了。滴滴。  详情 回复 发表于 2-4-2013 15:56
小狮租房
+1  夜深了 睡不着~

不再叹~  你说过的人间世事无常

我送你的年华还留着吗

QQ资料上的话挂了这么久了~
只为某年某月某天的你能看见

我依然会翘首企盼 虽然我不知道你的容貌
亦没有听过你的声音 更不曾感受过你的气息
如果你认得出我 请微笑着拥抱有些灰心的我

Hey girl,you've got to be bright and motivated to learn~
姑娘,你要明媚要有上进心

Dear 这是我送给自己的座右铭
只为在遇见你之前成为更好的自己

偶尔还是会感到莫明的不安
抱着这种浑浑噩噩的心情

Dear 你不知道我有多珍惜自己的感情
想把完完整整的一颗心毫无保留的献給你
真的不知道还能坚持多久呢 那个遥远未来的你

今天看见了一个帖子 里面是一个女生做给自己男盆友的爱心便当~~
满满都洋溢着幸福和甜蜜~~~~
嘻嘻 一点都没有羡慕男主角的感觉~
反而觉得很不屑 这些我很也会嘛~ 我会做得比她还好还好还好~
其实。。还是打心里觉得女主角好幸福
身为女人的当然知道能为喜欢的人cooking爱心便当是多么幸福的事情

yuqiqi = 雨凄凄

用了这么久笔名 都快忘记柒柒了

发表回复