新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 有了解保险考试(Health insurance)的人吗

求助,有没有人考过Health insurance 的朋友呢,本人第一次考,虽然有练习题,但是不知道考试的深度是怎么样子的,原题是否和mock question大致一样呢(比如说理论题)。 急需求助啊 谢谢
小狮租房
多做Mock肯定是有非常大帮助的。

我考了太久了,也给不出什么更好的建议了。

啊, 这个应该挺简单的吧,看一遍书,有个印象,做做练习题,然后了解它考试的方式和角度,然后再看一遍书。基本应该没有什么问题了。

我那个时候是3天考一个科,就用这个方法,挺好用的。都是一次过了。。。。现在看浪费了。。。

不用担心,都是基本的题。不要记混了就可以了。

雨茜 发表于 16-3-2012 10:03

我考了太久了,也给不出什么更好的建议了。 ...

十分感谢

HouTanzhang 发表于 16-3-2012 12:20
啊, 这个应该挺简单的吧,看一遍书,有个印象,做做练习题,然后了解它考试的方式和角度,然后再看一遍书 ...

这么强~!三天一科!?
昨天考过了 嘿嘿

雨茜 发表于 16-3-2012 10:03

我考了太久了,也给不出什么更好的建议了。 ...

哈哈谢谢呀 我刚考完 过了
准备下一科 M5 听说就是背mock的题 是不?

王者风范 发表于 16-3-2012 14:28
不用担心,都是基本的题。不要记混了就可以了。

哈哈真是 有的题容易记混 ,你对M5有啥记忆力没还?

wangjue612 发表于 18-3-2012 20:32
哈哈真是 有的题容易记混 ,你对M5有啥记忆力没还?

4年多了. 考题已经记不清了, 不过M5到是不难, 一次就能过.

王者风范 发表于 18-3-2012 21:17
4年多了. 考题已经记不清了, 不过M5到是不难, 一次就能过.

发表回复