新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[活动召集~!] 清一阁2012年义工活动(更新9.16, 拜访老人院)[新加坡]

活动类型:
开始时间:
1-1-1970 08:00
集合地点:
性别要求:
不限
报名人数:

9月16日, 清一阁组织拜访李亚妹老人院~~
地点:Lee Ah Mooi Old Aged Home 450 Thomson Road Singapore 298132 李亚妹老人院(李姑娘老人院)
义工集合时间:12:00 am 在李亚妹老人院
主要活动: 由于场地限制, 场地不是太大, 只能进行一些小型简单的舞蹈以及为老人歌唱
提供一个路线建议:

在红线Novena MRT旁边的一个bus站Opp Novena Ch,可以乘坐166,851,980到达Old Police Academy

路线从A到B大致如下:

到达后十字路口大概这样:

沿着Thomson Lane进去不远就可以看到大门了:

联系电话:
欲知详情或更多爱心活动, 可拨打
陈阁长联系电话:
徐美燕副阁长电话:

其余义工活动时间安排, 日期将近时会更新此贴~

时间 地点
18 Mar 2012Ren Ci Hospital 仁慈医院 ( Blk 9 Level 2, 10 Buangkok Green, Singapore 539747 )
15 Apr 2012Jamiyah Home for the Aged 老人院 ( 1 Tampines Avenue 3 Singapore Singapore 529707 )
17 June 2012Jenaris Home @ Pelangi Village 彩虹疗养院 ( 10 Buangkok Green Singapore 539753 )
05 Aug 2012Provisions Distribution for Malay Community 分派日用品和呈献节目给予马来同胞3.30pm ( Geylang Serai Community Club 99 Haig Road Singapore 438748 )
16 Sep 2012Lee Ah Mooi Old Aged Home 李姑娘老人院 2pm ( 450 Thomson Road Singapore 298132 )
21 Oct 2012Christalite Home for the Aged 老人院( 51 Marsiling Drive Singapore 739297 )

小狮租房
有去孤儿院,陪小朋友,给小朋友表演节目和送礼物的公益活动吗?我很喜欢小朋友,而且我刚好有一个好大好可爱的的小熊(娃娃),别人送我的,可是我想捐给需要的小朋友,有的话可以联系我吗?我会立刻送过去,谢谢

楼上送给我吧,我也是小朋友

冬季终结 发表于 8-3-2012 14:20
楼上送给我吧,我也是小朋友

貌似在这里还没有需要小熊的小朋友吧!~

冬季终结 发表于 8-3-2012 14:21

我说你别捣乱好不好,我是诚心要帮助小朋友特别是那些孤儿的!请问你是吗? 如果是的话我可以也给你献点爱心。。。。。

冬季终结 发表于 8-3-2012 14:21

貌似在这里还没有需要小熊的小朋友吧!~ 这里当然没有了,我问的是楼主,没看到人家是经常组织参加献爱心活动的吗???

Alina910217 发表于 8-3-2012 13:54
有去孤儿院,陪小朋友,给小朋友表演节目和送礼物的公益活动吗?我很喜欢小朋友,而且我刚好有一个好大好可 ...

会有的, 肯定会有的,  只是还没到计划的时间~ 先对您表示感谢~

您的善心会给您带来好运的~~

报名

可以不演节目吗?:victory:

可以不演节目吗?:victory:

发表回复